Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ворлок нормальный человек, просто иногда дает волю эмоциям...
ну и что что он может писать "красненьким"...
А знаете я уврен на скринах что то есть ) инфа 91%... иначе Ворлок не отписывался бы красненьким в каждом сообщении.
(18.03.10 01:04): я флужу а не отписываюсь) и не ужеле не понятно, что мне всеровно какая грязь там есть и есть ли она вообще)))) а флудить иногда полезно, многое интересное узнаешь
> Куруфин [9] (17.03.10 23:10)
> Если бы еще админам было не все равно, кого гвардейцами держать.
+1
(18.03.10 01:07): если бы было не всеровно то гвардейцами могли бы стать и ты и куруфин и все вам подобные, вечно обиженные и удиленные во внимании.. быть гвардейцем это в первую очередь испытание, это выворачивает человека в игре, делает его жизнь новой и не факт лучшей. подумай прежде чем соглашаться со своим гуру картинко искателем Ворлок [10] (18.03.10 01:00): ))))) когда ты не хамишь, тебя не интересно читать.
как только я начинаю хамить, ты кидаешь форумку, а у меня настроение сейчас поболтать-) остерегаюсь, пока что
(18.03.10 01:03): я больше не кидаю форумки, странно что ты не знаешь новую систему модерации) а еще сталк(
> Tayros [11] (18.03.10 00:29)
>
> ооо) еще и невеста в хаосе) я прям в шоке)) справедливость
> в бк есть)
Я всегда так говорил)
Ворлок [10] (18.03.10 00:56): это еще читают?)))))) странно
Когда-то с Рандом уже дискутировали на эту тему
Я в БК с середины 2003 и читал и читаю Сталкеров, дарков и мерков... Но Сталки подкупают своей независимостью... Это как Путин ответил Януковичу на предложение поделиться демократией - Лучше сало привезите
(18.03.10 01:10): я как нибудь раскажу в скроле или в жж про их независимость, как все было есть и будет) Ну там есть скрины или нет?=))))Чё там аУтор рогатый и молчит?!=))))
Сказал Хоп...и ушел праздновать ДЖ Бк в реале вместе с Руматой?=))))))
....Выложил бы скрины и вееесь соцыум бы "ужаснулся" до глубины "душы"!=)
> (18.03.10 01:10): я как нибудь раскажу в скроле или в жж
> про их независимость, как все было есть и будет)
расскажи ворлок , расскажи! даю слово если наша редакция во главе с алексом зависима от твоиx решений я уйду с ленты сталкерс
(18.03.10 01:15): ничего себе великий говнокидатель турул уйдет( а ты не думал что мне выгодны такие вот писаки как ты? подумай почему
> Ворлок [10] (18.03.10 01:10): я как нибудь раскажу в скроле
> или в жж про их независимость, как все было есть и будет)
Ну-ну, не надо вот нам мемуаров в 75 лет. Нам сейчас надо...
> а флудить иногда полезно, многое интересное узнаешь
О, это тот редкий момент, когда я с Ворлоком согласен. ![]()
> Ворлок [10] (18.03.10 01:07): если бы было не всеровно
> то гвардейцами могли бы стать и ты и куруфин и все вам подобные,
> вечно обиженные и удиленные во внимании.. быть гвардейцем
> это в первую очередь испытание, это выворачивает человека
> в игре, делает его жизнь новой и не факт лучшей. подумай
> прежде чем соглашаться со своим гуру картинко искателем
Если мне не надо будет за это продавать свою душу, то я согласен. Думаю главой клана быть тяжелее намного. ;)
> Ворлок [10] (18.03.10 01:03): я больше не кидаю форумки,
> странно что ты не знаешь новую систему модерации)
Что за система новая? Где о ней почитать можно?
Ну Олег кашу заварил... В клане уже трое только осталось...но думаю там уже так и будет...
Хочу чтоб мне отписались красненьким , но незнаю чего спросить, и ляпнуть просто так не хочется ... )))
> Ворлок [10] (18.03.10 01:15): ничего себе великий говнокидатель
> турул уйдет( а ты не думал что мне выгодны такие вот писаки
> как ты? подумай почему
уже скатываешся с темы, а как же откровения от ворлока, аля я всех купил, и все подо мной ходя? а?
(18.03.10 01:27): у тебя только одно понятие купил) ибо журналист, не надо долеко ходить и вспоминать историю рекламы олдфуфла на стартовой у вас. Так что про купил это не комне, я всякое фуфло не покупаю, у меня есть стиль. А вот про то как и почему, это другой вопрос, мы к нему вернемся, когда я этого захочу. Не ты турул, а я) почувствуй разницу | Страницы: «…34567891011121314…» |