Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> О , котярке рога прописали
Сомневаюсь, что совпадение)) Что же такого было на скринах?)
(17.03.10 23:36): мне самому интересны эти скрины)) всегда хотел посмотреть, что ворлок писал в прошлой жизни) а то что автор в рогах, так это не удивительно, ибо какие мысли такие и действия)
> А что не сейчас? Тебя ведь завтра с такими выкриками могут
> вообще в базе не найти.
Да.. Автор, оставь завещание хоть ))
> У меня напрашиваются 2 вывода:
> -Завидуете
разумеется завидем.
п.с. а откуда у автора чужие приваты?
Сообщение от паладинов :
17.03.10 23:19 Получатель ценностей от мошенника. Отказ сотрудничать по делу http://forum.combats.com/?id=14591267517193&n=paladins2&p=3... (бессрочно).
Хаос еще 1 мес. 4 нед.
В заточении еще 1 дн. 13 ч.
.. блин, я как в воду смотрел .. Автор ! срочно заващение пиши !! А то до завтра еще много что может случиться ..
А вообще оперативно автора проработали .. (
у кого нет таких приватов, госпади? свои выкладывайте. что за люди? при чем тут кнопки есть или нет. все одинаковые, абсолютно!!!!
Да знал он просто что за отказ сотрудничать ему роги пропишут, вот и решил на этом фоне пиарнутся , мол вот , заткунули и всё такое , под политического закосил короче ;))
> Сомневаюсь, что совпадение)) Что же такого было на скринах?)
Да фигня все это. Автор знал свою участь и понтился. Дело его почитай. Да и весь его клан сплошные мульты и кидалы.
Самое обидное что теперь сходки в Киеве не будет... организатор то в заточении... настроя никакого... Разве что Ранд земляка-организатора поддержит
> Ппц.. котэ.. ((
> Чёт пузо разболелось.. Бррр..
Надо меньше жра... т.е. кушать на ночь глядя
(17.03.10 23:50): я не занимаюсь наказаниями по таким вопросам, для этого есть мс
> Champion [11] (17.03.10 23:44)
> Ворлок
а ето вы его посадили в хаус?-)
Это был твой последний вопрос в этой игре
> > О , котярке рога прописали
>
> Сомневаюсь, что совпадение)) Что же такого было на скринах?)
>
автор кидало
Ай да ладно... не первый и не последний персонаж... Через полгода снова будет 9кой... История у парня хорошая... многие знают в БК... Я вообще принял данные действия за ПСЖ...
| Страницы: 123456789101112…» |