Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да замечай, дитятко, мне от твоих молч ни жарко, ни холодно. ты-то так и останешься безграмотным пафосным мажором ;)
(18.03.10 01:43): я не пафосный, не мажор, и грамотен я не в том что пишу, а что делаю) так, что слюнки в платочек и молча терпеть) или же аргументированно обосновывать сказанное, что бы не было недоразумений за длинный и костлявый язык
> Боже мой, ты кого то боишся? опасные люди-)) придумал тоже
>
извини, скажу) Масс-медиа-это грозное оружие и в руках профи смертельное)
> Erih [9] (18.03.10 01:38)
> Блин, это же пиар сталков, а я думаю, к чему это все?
Вообще-то тут пиар Ворлока ![]()
Ворлок пожалуйста подскажи если котярка окажется случайно в блоке сможет ли он в скролл свой попасть и выложить скрины?
Ворлок, свяжись в чате со мной или могу в жж тебе написать. дело есть а мысленку на входе отобрали, не пронес (с) котярка
(18.03.10 01:46): я ничего интересного от нашего общения не узнаю) так что в путь пиарить свой хаос дальше
> Ворлок [10] (18.03.10 01:40): умные люди всегда опасны,
> сложно их прочитать) а вот тебя прочитать как два пальца.
> Подкинь тебе ченить интересное и ты через день на сталках
> будешь писать какой ворлок замечательный человек))) примеров
> того что это возможно столько, сколько живы ваши радиационные
> новости) у алеса спроси если в меня не веришь)
тут я могу только за себя говорить, ничто не изменить моего отношения к тебе, самодур и мракобес-)
(18.03.10 01:48): так я прав или нет? принципы предашь за сладенькое? если да в приват потестим
> Ворлок [10] (18.03.10 01:31): скрины!!!!! это сила сталков,
> подкину девиз
> читайте нас! в месте мы БЫДЛООООООООО!!
добрый дядя ангел
То шо, будут скрины или можна закрыть топ? 11 страниц всякой хрени прочитал, а толку нет.
(18.03.10 01:50): мы флудим) скринов нет и не будет, я просто знаю почему, не хочу интригу рушить))))
> Ворлок [10] (18.03.10 01:48): так я прав или нет? принципы
> предашь за сладенькое? если да в приват потестим
да что может быть интерсного в БК из сладенького? у каждого своя роль. Я пытался тебе обьяснить, что желтые новости часть игрового процесса. Но тебе надо изменить отношения к пользователям игры, тогда и репутация адекватного человека вернется, со временем
(18.03.10 01:54): вот ты уже задумался, о том а что есть))
> Ворлок [10] (18.03.10 01:48): так я прав или нет? принципы
> предашь за сладенькое? если да в приват потестим
> turul
ога предавай свои принципи , наф они тебе нано?
а я завтра на нл чё то новенькое узнаю интерестно же ты розузнай зачем моентки там и всякая ерунда из птп
> ога предавай свои принципи , наф они тебе нано?
во-во, как в Криминальном чтиве: ты почувствуешь легкий укол, это будет твоя гордость. Трахни гордость! От нее одни неприятности)
сорь , как всегда не к месту , но раз уж сдесь стока много красных букв...По склоностям какую либо новую информацию можете озвучить? или все как и прежде,система работает,репа начисляется.
> Ворлок [10] (18.03.10 01:54): вот ты уже задумался, о том
> а что есть))
> много чего есть, умный человек бы не спрашивал) но радует,
> то что я не ошибся) сомнительная торговля уже пошла, хорошо!
ворлок ты гонишь браде-))) я здесь не самореализуюсь , а убиваю свободное время, зачем мне свое доброе безпринципное имя гадить-))?
(18.03.10 02:06): про имя жесть)))) жги | Страницы: «…5678910111213141516…» |