Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Были ли подобные прецеденты вообще? ) А то у мну младший брат только собрал тютелька в тютельку комплект и, когда выставлял магическую защиту (параметры на шмотке) - случайно нажал не ту кнопку и выкинул свои серьги за 224кр ![]()
Можно ли как то вернуть шмотку выкинутую по ошибке? ))) За советы всем заранее спасибо )
Совет купить новые - уже не актуален, теперь купил и ходит с нубосерьгами за 68 крон ))))
> всего лишь 100 евро за откат )
Думаю об этом можно задуматься, особенно учитывая стоимость сережек )
Можно поныть на форуме, тогда есть вероятность что сердобольные БКшники скинутся на новые серьги
> Можно поныть на форуме, тогда есть вероятность что сердобольные
> БКшники скинутся на новые серьги
> Можно поныть на форуме, тогда есть вероятность что сердобольные
> БКшники скинутся на новые серьги
Хм, вариант ) Мне просто казалась, что в такой игрушке защита от дурака должна быть ) Хотя с другой стороны - это просто хороший урок по внимательности на будущее
(03.01.10 14:35): Защита и есть.
> Rand [10] (03.01.10 14:35): Защита и есть.
> Там окошко появляется хотите выкинуть? и ответы да или нет.
Rand - ты прав на 100%. Но на автомате это дело прошло, там когда выставляешь маг защиту нужно 22 раза было в 1 точку тыкать и на 17 где-то разе повело по видимому.
В любом случае - если вариантов нет, то их нет...
(03.01.10 14:43): Их нет.
> в такой игрушке защита от дурака должна быть )
Аха...
выкинуть мусор -> вы точно хотите его выкинуть да/нет -> точно точно ? да! -> а если подумать ? ...
имхо лучше пусть пару дураков выбросят шмот чем тысячи каждый день будут мучатся
> 224 креда... офигеть, мировая трагедия. В след раз будет
> смотреть, куда тыкает
Да для нас это понты, то есть вообще ничего, а для более мелких может что-то и значит ) Тут дело не столько ж деньгах, сам понимаешь ) Вообщем проехали, я на самом деле так и сказал, что уроком на будущее будет )
| Страницы: 1 |