Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [9] (16.02.10 03:45)
> > ZANZIVER [9] (16.02.10 03:30)> Грибница-пещера для 8кКаты-для 9к(с натяжкой,но всё-таки)Низины для 10к________В таком бы порядке и открывали бы для каждого уровня....11ые-задроты,их не беру в учёт))...(чтоб не обиделись-,скажу,что не все)Хотел бы я видеть как 9-ка каты каапает ... может так ?Грибница -9амБездна- 9амкаты 10-амНизины -11мМглы -9-10ымКАНАЛКА - 8-ам !!!!!ПРально ?
такое ощущение что ты никогда не был на 8ке.... или был на 8ке, но не знал что такое пещеры)
некоторые 8ки посильнее, многих ньюбо девяток и сами копают птп, санд, грибницу и бездну!
такое ощущение что ты никогда не был на 8ке.... или был на 8ке, но не знал что такое пещеры)
некоторые 8ки посильнее, многих ньюбо девяток и сами копают птп, санд, грибницу и бездну!
Так вот фиксить и ссылать в каналку
> Mr Ganj [9] (16.02.10 04:15)
> такое ощущение что ты никогда не был на 8ке.... или был на 8ке, но не знал что такое пещеры)некоторые 8ки посильнее, многих ньюбо девяток и сами копают птп, санд, грибницу и бездну!Так вот фиксить и ссылать в каналку
тебя что часто обижали в детстве?
> 8ки посильнее
> санд
врядле,на 2м с рабами поздороваясь-поппрощаются,а в остальном годится,-ПТП и Бездну на 8ке брал,грибницы тогда ещё не было)
> kermitarius [10] (16.02.10 04:16)
> > Mr Ganj [9] (16.02.10 04:15)> такое ощущение что ты никогда не был на 8ке.... или был на 8ке, но не знал что такое пещеры)некоторые 8ки посильнее, многих ньюбо девяток и сами копают птп, санд, грибницу и бездну!Так вот фиксить и ссылать в каналкутебя что часто обижали в детстве?
Очень ;(... в садике игрушки другие дети отберали ... в школе бутерброды/обеды/карманные деньги ... потом начали просто бить , сильно , жестоко .... ногами!
> ZANZIVER [9] (16.02.10 04:17)
> > 8ки посильнее> сандврядле,на 2м с рабами поздороваясь-поппрощаются,а в остальном годится,-ПТП и Бездну на 8ке брал,грибницы тогда ещё не было)
я не говорю про всех 8рок)
единицы там ходят сами)
MAXAONOFF [9] (16.02.10 04:30)
Вааще нафиг закройте гребницу,и откройте лудше ангел или кеп
Кеп не открывать, потому что он и так висит.
я не понял а мой ник что тут делает ? кто ноет ?
| Страницы: 12 |