Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... сменил 4 фула погонял потоскал ...
Что господа пропал руль ?
вперёд вперёд вперёд +900 вперёд вперёд ... НЕТ РУЛЯ ? ...
я бы сказал нет привычного руля и ныть смысла нет ...
просто пропала ЕКР состовляющая и бк перестал быть набором "крит VS маг"
классов больше и незачем удивляться что являясь уворотом у вас неодного шанса против арбалета нету
антиклассы ярко выраженны и как вы нестарайтесь свой антикласс унести невыдет и +900 здесь врятли помог бы
Результаты 4х дневной игры разными классами показали одно и тоже 100к экспы в день при 15-17 выиграных хаотах
определённо хуже всего для 8ки оказался водный маг ... повсей видимости стратегия игры магом притерпела серьёзные изменения фул крит оказался более быстрым но и сильно рандомным
просто включаем мозги и играем окуратно ... забудте кнопку "запомнить выбор"
и забудте о хаотах в 1 минуту
танки 8 отпишитесь по возможности как вы себя счувствуете против лука и против силовиков
все к сожалению привыкли к бк 2.0 а я помно что было с фул екром когда он заваливал в хаот гдето в 2005м году ...
его встречал 10ок магов противника ... и както хп даже в призраке уходили за 2 размена
играл магом и принцепиально жёг екров в призраках и не один я так думаю потом всё забылось и аццские экспорубы заполонили всё бк
все привыкли и экспа вытеснила всю культуру ... творческая составляющая померла пришол имп сказал я буду рулить и все сказали мы идём за тобой закупили +900 и пошли рулить
в игру возвращаеться реальный интерес ...
после +200% всё утрясёться и может быть мы увидем проэкт в состоянии 2004-2005 г
| Страницы: 1 |