Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dead Ace
а мы вас должны прокачивать?
Такие прям недовольные) А прием, к сожалению, поправят наверняка. Особо умные будут нападать и держать в бою.
> Dead Ace [10]
Я мог бы научить вас как противостоять этому приему...но это уж очень дорого стоит)
> Серёга, спасибо что закончил этот цирк, хотя имхо этот прием
> явный баг и использование его в личных целях нарушение намного
> более грубое чем те же подставы, за которые доблетсные тарманы
> наказали(причем основываясь на сомнительных доводах) моих
> сокланов, подстава хоть оставляет шансы на победу...тут
> без вариантов, просто пропускаешь ходы-) приятной всем игры-))
>
Вы наверное еще не проснулись и плохо подумали?
Паралич не только оставляет шансы на победу, в отличие от подставы, но и вообще никак не влияет на игровое преимущество. Вы пропускаете только 1 ход, просто этот 1 ход может длиться вечно. Вы видите очень грубое нарушение в вечном тайме? - ну я думаю его видят только неадекватные качки.
> Majev [10]
посмотри мой последний бой и еще раз подумай над тем что ты написал-) пока я под параличем я не мог бить никого, следовательно пропускал ходы, так можно вынести кого угодно.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262934642.97873&pp=...10:38 Маг-инквизитор, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Оглушающий выстрел" на Dead Ace.
10:45 Dead Ace забылся, и за это Бита робко уколол отлично сбалансированной стрелой в правый бицепс соперника. -100 [1017/1201]
10:46 Dead Ace высморкался, и тут Бита пошатнувшись раздробил производным от полена мизинец соперника. -47 [970/1201]
10:46 Dead Ace забылся, как вдруг, неожиданно злобный Бита ласково, пронзил своей любимой стрелой аппендикс врага. -104 [866/1201]
10:47 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Dead Ace
10:47 Dead Ace высморкался, как вдруг храбрый Бита со скуки, проткнул свежевыструганной стрелой <вырезанно цензурой> соперника. -311 [555/1201]
10:47 Dead Ace пытался увернуться, как вдруг Бита с испугу уколол подгнившей от времени стрелой лопатку врага. -333 [222/1201]
10:47 Dead Ace пропустил свой ход.
10:47 Бита, сам не поняв зачем, применил прием "Оглушающий выстрел" на Dead Ace.
10:47 Dead Ace задумался, и внезапно Бита ласково, размозжил каленой стрелой нос врага. -143 [79/1201]
10:48 Dead Ace высморкался, как вдруг, неожиданно жестокий Бита робко приложил колющий удар своей любимой стрелой по желудку оппонента. -341 [0/1201]
10:48 Dead Ace пропустил свой ход.
10:48 Dead Ace мертв
Покажите мне в логе хоть 1 место, где после применения оглушающего выстрела вы пропустили более 1 хода.
> Dead Ace [10] (08.01.10 11:22)
там тебя через второго мага растреляли просто, тактика нечего больше
> нет там такого места)
Разумеется. Я просто поражаюсь, как люди, абсолютно не разобравшись в ситуации, начинают ныть, что все работает не так как им хотелось бы, и вдобавок еще советуют думать другим, не имея такой способности или желания сами.
какая жалость что какой-то лучник засунул стрелу качку..не дал покачаться..лучникам спасибо..Ранд ничего фикисить не надо..все отлично работает
надо глушить качков и в офф. и часа на 2, пусть сидят тыкают в монитор мышкой. Слабо в хаотах качаться - спи.
| Страницы: 123 |