Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
это смешно критуют танка со 100 выноса + в профильку по 500 ну не бредятина ли? причем нельзя ни увернуться ни парировать ни блок поставить!админы вы куда смотрите че вы за танков вцепились если вы задумали уровнять класы то вы этим и занимайтесь добавьте танкам мф антикрита чтобы танки не делали 25 инты и не критовали такихже танков!!! делайте арбалетчикам минусы чтобы у нех небыло таких жестких выстрелов пусть они тоже промахиваются или чтобы можно было хотябы отбить их отаку сделайте им стрелы дешевле вобщем уровняйте класы!
Во первых... отбивание щитом отражает болт арбалетчику назад прямо в лицо... Во вторых... накавыряю тебе сумку боев где взятый мной арбалетчик юзнул 3 хилки + 900 умер набив 300урона и тд... арбалеты антиклас критов... терпи...
> ll Stratch ll
увернуться можно
) если умеючи ![]()
а по поводу арбалетчиков, то по задумке, они должны стрелять из под защиты танков. А убивать их должен крит. Как то так ![]()
Это если исходить из логики командной игры:)
Арбалетов сноят другие арбалеты, криты, луки... Это те кто безвариантно... маги еще навярняка уйму проблем подкидуют... Не нравятся хватать болты от арбалетов? Велком в ряды уворотов или лучников...
> А убивать их должен крит
> Арбалетов сноят другие ..., криты
Я, конечно, понимаю, что один написавший это - уворот, другой - лукарь... Как огня их боюсь в хаоте - самый лютый противник.
> Нуб-экспоруб
будем отрицать что по арбалетам с двух рук по 2 сотенки урону выдавали?
Я трачу на один выстрел 0.5кр ![]()
100 вытрелов - 50кр. Сутки кача 500кр
) Если ты бедный парень, то ныть не нужно.
> Arrmagedon
Не с двух сразу попасть критом - редкость - он ведь уворот. И к тому же очень крепкий с этими стойками.
А вот от арбов кучу раз ловил такое, что волосы дыбом: 470 не критом, 770 критом, видел вот только вчера, как челу в блок и активку влупили критом на 300.
Это при моих то 1200 хп)
> трачу на один выстрел 0.5кр
> 100 вытрелов - 50кр. Сутки кача 500кр ) Если ты бедный парень,
> то ныть не нужно.
Вот только не надо эту песню заводить. Маги земли спокойно себе рулили года 2, вообще не вкладываясь в бои. А тот же злод, упитый по гланды вполне мог сдохнуть с 2 плюх критовика или быть сожженным пресловутыми кастунами вовсе без разменов.
Так что нынешняя ситуация вполне может быть исправлена в любой момент, не надо себя тешить надеждой, плата за болты является хоть какой-нибудь страховкой.
> Писатель [8] (01.01.10 11:03)
> да, но арбалетом играть дорого. Так что не нойте, скоро
> их станет гораздо меньше
думаю, чем выше уровень, тем больше будет желающих "порулить"
а деньги .. так.. тлен
)
> да, но арбалетом играть дорого. Так что не нойте, скоро
> их станет гораздо меньше
Стреляю стрелами по 1кр за 100штук... КПД по сравнению с 10кр за 100штук упало на 10-15%, а по сравнению с 50кр за 100штук максимум на 25%... Итог дорого и не оправдано, а самыми дешовыми стрелами можно стрелять практически без ущерба для бюджета...
> Во первых... отбивание щитом отражает болт арбалетчику назад
> прямо в лицо...
Это правда?
> Это правда?
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262317962.30173&pp=...
последний размен
> Элендар [10] (01.01.10 11:08)
>
> > Во первых... отбивание щитом отражает болт арбалетчику
> назад
> > прямо в лицо...
>
> Это правда?
нет. Отражение идёт рендомно.
Может отразиться в того от чьего жита и отбилось.
> нет. Отражение идёт рендомно.
> Может отразиться в того от чьего жита и отбилось.
по своим не отбивает... по команде противника, а если бою 2 человека осталось то только в самого себя...
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262317962.30173&pp=......
> последний размен
> нет. Отражение идёт рендомно.
> Может отразиться в того от чьего жита и отбилось.
Жесть штуку придумали!
| Страницы: 12 |