Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DAB [10] (29.12.09 21:48)
> Молодец. Вот у меня аж два фула было. Оба покупались в госе.
> В итоге - сижу голым. Жду и надеюсь, что это небольшой просчет
> и его пофиксят. А если нет?
Ну если ты ошибся, то прискорбно, жалко тебя и т.д. но админы тут не при чем...
> DAB [10] (29.12.09 21:48)
Давай будем ждать вместе. Потому что я почему-то верю, что со старым шмотом все решат не как раньше - забыв про него, а разумно. У меня вот роба хаоса с равновесом сейчас бесполезно болтаются в сундуке) Но верю, что решат - то-ли настроение предпраздничное, то-ли пока обещанные анонсы сбываются постепенно.
> DAB [10] (29.12.09 21:51)
> В чем я ошибся-то? :) В том, что апнул шмотки? :)
Ну я думал что ты их уже сдал в магаз. Если нет, ну подожди чуть пофиксят - это баг. В мф вещи в базе при апе ставится пометка что вещь пещерная и продажа не умеет апнутую вещь считать адекватно.
ну а пока готовься к нг)
У меня тоже есть екровещи и кольца осады мф пещерные... Но мне как-то пофик по чем они купятся.
2 года назад взял 10-ку и после этого пропал интерес, ни появление грибницы ни появление горы легионов не смогли вернуть интерес к игре. При этом заходил почитать новости но интерес пропал казалось безвозвратно. Многие из друзей тоже давно не появлялись в БК кто год а кто и 2 года.
но вот произошли кардинальные изменения и сразу появился интерес к игре , зашел посмотрел список друзей и оказалось что ни я один отлеживаю новости , очень многие кто забросил играть заходили в бк за последние 2 дня.
Хочу сказать спасибо администрации за такие кардинальные изменения, всех поставили в равные условия, кто то ноет кто то говорит что БК убили, но я скажу что БК сейчас переживает третье Рождение и пусть уйдут недовольные, но я с увереностью скажу что вернутся тысячи тех кто уже потерял интерес к игре.
порадовало что все благи еще на месте будет интересно начинать
Характеристика Мф. Время Комментарий
Ловкость +10 22 ч. 46 мин. (Благословление Звезд)
Получаемый опыт (%) +200 2 дн. 20 ч. (День Рождения Клуба)
Интуиция +10 22 ч. 46 мин. (Благословление Звезд)
Интеллект +10 22 ч. 46 мин. (Благословление Звезд)
Уровень жизни (HP) +60 22 ч. 46 мин. (Благословление Звезд)
Сила +10 22 ч. 46 мин. (Благословление Звезд)
Что до тех кто жалуется я скажу, раньше если выводили шмотки то выводили без предупреждения и не давали вытаскивать заточки и руны.
кто то кричит я покупал пещерный шмот по цене госа т.к. нехватало ресов. а теперь у меня его принимают за 10 % а я в свое время месяцами из пещер не вылазил чтобы эти ресы собрать и потратил тысячи кредов на эти походы. И сейчас я возвращаюсь в БК без сожаления о Пропавших Мече и Броне повелителя за помощь в выносе которых отдал в свое время 1000 кр. и не кричу примите у меня их по госу.
пользуясь случаем поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!!
> щиты безумца?
18 крон. не много, если учесть, что 5-6 штук я загнал с рук по 35-50...
> Что до тех кто жалуется я скажу, раньше если выводили шмотки
> то выводили без предупреждения и не давали вытаскивать заточки
> и руны.
Здравомыслящий человек заметил )
> А к чему тогда сказано, что ты не можешь репутацию клану
> заработать?
А к тому, что это косяки админов. Анонсировали повышение репутации за разговоры с ангелами и за бои. Ни того, ни другого нет! Я уже почти потратил всю энергию иконы. Опыта 0. Вобщеи результата не вижу...
> Голыми сидят те кто нахаляву фулл собрали
Некоторые вещи пещерные покупались, как гос. Это уже НЕ ХАЛЯВА. А гос не было просто. У игроков не было выбора, кроме как покупать пещерное за кр. Сами админы их заставили купить пещерные вещи, а теперь отобрали их. 10% от госа это всё равно что выкинуть вещь.
Был там Отдел "Скупка Здесь вы можете продать свои вещи, за жалкие гроши...
был здесь м.м.м как все интерестно..а что вообше происходит ???
тоже очень доволен действиями =) всё нормально даже то что пещерный шмот за копейки не так обидно=)
| Страницы: 123456789101112 |