Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
имхо ща больше всего ноют те кто за счёт екр был выше других наголову.... а терь они равные с другими..... и их это ломает сильно....
> Юрьевна
аха, наука - страшная сила, как и красота) чего уж тут спорить. пусть ноют.
Я, пользуяюсь случаем помашу рукой Администрации, и скажу спасите за работу, котоаря ведется над идеологией :) Главное движение.
> Под категорию пещерных шмоток почему-то попали вещи из госа,
> апнутые на 10-й уровень
Странно. Спокойно сдала в гос апнутую решку на 10 уровень за 90 % стоимости. Не сдались только неапнутые перчи 9 левела пещерные - сдала за 10 %...
> сейчас на руках у людей очень много лишних денег ))) инфляция
> ждет нас ))
Офигеть. До завоза у меня было 1600+ кр, сейчас - 100. Дил, отсыпь немножко, коль у тебя лишние...
Офигеть. До завоза у меня было 1600+ кр, сейчас - 100. Дил, отсыпь немножко, коль у тебя лишние...
Он имел ввиду лишнии деньги, у того, кто шмот свой нормально сдал, как я например :)
> сейчас на руках у людей очень много лишних денег ))) инфляция
> ждет нас ))
>
> их вывести сейчас очень просто )) увеличить цены на все
> товары раза в 2 )) - ввести новые свитки и эли - аналоги
> прежних, но в 2 раза дороже ))
Ну у вас может и много там может поделитесь, а то мне и 80% Восмеркам на комплекты от 1000кр до 1500кр нехватает....
БраД дай крон! =)
> Странно. Спокойно сдала в гос апнутую решку на 10 уровень за 90 % стоимости. Не сдались только неапнутые перчи 9 левела пещерные - сдала за 10 %...
Тебе, видимо, повезло. Или, скорее, не повезло мне. Комплект кровавой луны - за 10%. Комплект солнца - за 10%. Шмотки покупались в госе.
Нытье будет всегда и в любом случае. Это как защитная реакция от всяческих изменений в игре.
Да хоть завтра всем на счет придет по 1000 екр - нытье будет , однозначно ;))
> либо наслушался :)
Я топ Хеди про арбалетчиков не смогла откопать - он за 5 минут утонул в море нытья про "упущенную выгоду"... Про форум в предыдущие дни вообще молчу.
Не совсем по-человечески скупать пещерный шмот за 10%, тогда как люди его покупали по гос цене, а то и выше...
Не совсем по-человечески принимать тока одни пушки в берёзке...
Не совсем по-человечески не принимать вещи за зубы у 8+...
Не совсем по-человечески вводить новые комплекты, а потом фиксить приёмы, и люди бегают в магазин и сдают одни комплекты, покупают другие. Ведь все хотят рулить. Неужели в Китеже нельзя было потестить комплекты и приёмы и сбалансировать их? Что там делают админы и 300+ тестеров? В чате флудят?
> Да хоть завтра всем на счет придет по 1000 екр - нытье будет
> , однозначно ;))
В стиле "Почему не 1500 при ваших жлобских ценах?"
> Тебе, видимо, повезло. Или, скорее, не повезло мне. Комплект
> кровавой луны - за 10%. Комплект солнца - за 10%. Шмотки
> покупались в госе.
Полностью апнутый злод купленный в госе сдал за 90%
не спешите сдавать апнутые на 10 вещи из госа .. их могут "починить" и принимать по нормальной цене )) имхо ..
> Не совсем по-человечески скупать пещерный шмот за 10%, тогда
> как люди его покупали по гос цене, а то и выше...
Многим фармерам он доставался бесплатно + к тому же юзанный. Я думал его вообще несдаваемым сделают.
| Страницы: 123456789101112 |