Страницы: 123456789101112

Общая > В 1-ый раз за кое-то время по-человечьи подошли к изменениям: 

Demons city    (29.12.09 23:04)  

АП!

Capital city    (29.12.09 23:06)  

> В 1-ый раз за кое-то время по-человечьи подошли к изменениям:

+))

Mooncity    (29.12.09 23:07)  

Полностью солидарна с автором.

Mooncity    (29.12.09 23:18)  

сделали бы сразу стоимость всего пещерного шмота в 1кр и проблем с нытьем бы не было.. хоть за 100% принимайли бы и никто бы не ныл.

те, кто повелся на происки барыг, взвинтивших цену на пещеры, сам виноват - коль покупали не дешевле госа, так и покупали бы сразу в госе

с чем соглашусь, то что гос, апнутый на 10ый, должен быть принят по госу как прочий шмот. в конце концов сандовская рубаха принимается вполне корректно, хотя она по идее из того же источника, что и пресловутая апнутая "решка"

Angels city    (29.12.09 23:21)  

> А при чем здесь финансовое положение в реале? Как оно соотносится
> с тем, что сейчас дали возможность утиля/обмена шмота по
> сравнению с тем, что раньше просто фиксили старый шмот и
> вводили новый без предупреждения? И, как показывает практика,
> голодающие крикуны, экономящие на завтраках, в тех случаях
> обычно игру не бросали.

финансовое положение в реале напрямую влияет на отношение к игровой валюте. согласен, что раньше нововведения делались жесче. и менее справедливо. один вывод вещей хаоса чего стоил многим игрокам.
хотя стоит упоминуть, что на дифиците (раритетах) всегда можно было разжиться. и некоторым это удавалось. =)
сейчас админы сильно идут на встречу игрокам. но, думаю, нынешнее отношение- это вполне нормальное явление. так же как и нормальное явление просить у админов справедливости именно к своей ситуации. а дальше как повезет. =) будет ли время\желание идти у них на встречу- это решать администрации.

Mooncity    (29.12.09 23:21)  

> 6) Дали возможность сдачи екровых вещей

эт точно точно?

Mooncity    (29.12.09 23:21)  

> как декоративный пудель

ы) Где то я видел такого пуделя - толи в мультике, толи картинку просто)
Я п к такому не подошел)

Mooncity    (29.12.09 23:22)  

> с чем соглашусь, то что гос, апнутый на 10ый, должен быть
> принят по госу как прочий шмот. в конце концов сандовская
> рубаха принимается вполне корректно, хотя она по идее из
> того же источника, что и пресловутая апнутая "решка"

Корректно принимался апнутый шмот. Если сейчас, с вводом скупки на пещерный шмот какие-то непонятки, то пожалуйтесь в топе Пересмешника, но не плодите тысячу топов... И пока не сдавайте шмот - подождите.

Mooncity    (29.12.09 23:24)  

> эт точно точно?

точно, но пока не всех.

> Я п к такому не подошел)

ты - рыбка. Ты как вообще бы подошел? Подгреб на ластах?

Angels city    (29.12.09 23:26)  

не вдавался в подробности .. жаль только убитый плащ ветерана.. отобранные арты не так жалко было..
Да..вот еще что.. новые картинки нарисованы отстойно ))

Mooncity    (29.12.09 23:30)  

> Mc Simka [10]

>
> с чем соглашусь, то что гос, апнутый на 10ый, должен быть
> принят по госу как прочий шмот. в конце концов сандовская
> рубаха принимается вполне корректно, хотя она по идее

У меня апнутая луна из госа принималась по нормальной цене.

Demons city    (29.12.09 23:32)  

Народ, восхищенный тем КАК проводятся реформы - подумайте хорошенько что же произошло на самом деле.
То что реформы позитивные по своей сути - это однозначно, я двумя руками за движение вперед.

Но как осуществлен переход? Кто тут радуется что круто поднял? За счет чего можно было всерьез поднять кредов? Копейки на безумах и пещерных пушках? - неужели их народ годами сотнями штук копил в общаге?..

Продажа в гос крутых заточек или еврошмота за екр? - так эти вещи руль давали, а теперь его нет, и снова придется покупать, скорее всего за бОльшие деньги.

Если повнимательнее сравнить новый и старый шмот 2 и 3 поколений, то видим что комплекты стали стоить гораздо дороже, а долговечность вещей заметно уменьшилась.. В итоге кто-то из игроков выиграл? Уж не от того ли что сдал старые наработанные комплекты за бесценок (с учетом износа конечно, но их же брали для того чтобы долго носить и проводить бои) и купил дорогой новый шмот, который возможно завтра тоже придется сдавать, потому что выйдут екровые плюшки?..

Однако, выигравшие от перемен игроки есть, и их не так уж мало на самом деле. Только вот они сильнее (богаче) стали не за счет бонусов от админов, а за счет того что реформа сильно "уровняла" успешных прежде игроков накопавших своим трудом или денежными вложениями уникальных предметов с пещер, а сейчас все эти труды обесценились в прах.

Я давно играю, но вот что-то не везло мне с униками, и за низинами я не бегал - поэтому я не в проигрыше от перемен. Но я способен объективно оценивать ситуацию: сочувствую тем, кто многое потерял в результате этих изменений, будем надеяться позитивных в перспективе для БК.

Capital city    (29.12.09 23:32)  

>   Юрьевна

ты мне вот что скажи...
Коту моему кошку приспичило , ну там у знакомых взяли сиамку , привезли и положили в отельную комнату. Вчера) и что то до сих пор там ничего не произошло , кот пугливый стал какой-то(
Может быть какая-нибудь там несовместимость , или времени больше нужно???

Angels city    (29.12.09 23:35)  

поймите, всем угодить нереально. могли вообще от ваших персов токо колличество опыта оставить, думаю бабла бы Админы подняли не меренно)

Mooncity    (29.12.09 23:36)  

> то видим что комплекты стали стоить гораздо дороже,

Да. Моя гравировка на посохе тем и подсказана.

> а долговечность вещей заметно уменьшилась..

У меня - всего одной вещи. У остальных долговечность 55 по сравнению со старыми 50. Может, тоже ошибка?

Suncity    (29.12.09 23:36)  

Что-что. А пещерной решки не жалко. На 9 я оделся за аповые креды, покупая реш по 15-20 кр за шмотку. Посох вообще внагрузку подарили, т.к. его не расплавить было))
При этом что бы одеться, например, в крита надо было основательно вложиться.
Имейте совесть и не нойте.

Mooncity    (29.12.09 23:37)  

> ты - рыбка. Ты как вообще бы подошел? Подгреб на ластах?
>

дык яш кистеперых, и ластоногий
у нас после чернобыля всё было чудесатее и чудесатее))

Mooncity    (29.12.09 23:38)  

> Может быть какая-нибудь там несовместимость , или времени
> больше нужно??

А у кошки течка? Обычно кошкам заказывают котов, а не наоборот. Хотя при течке их так же везут к котам.

Demons city    (29.12.09 23:39)  

> А теперь вам протянули руку, и вы хотите оттяпать ее по
> локоть!

Пока меня тупо кинули, я вот жду изменится ли что-то

Suncity    (29.12.09 23:39)  

> Юрьевна

+ а недовольных сама знаеш как была фигова тонна так и останеться =) а ной не ной толку нет

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved