Страницы: 123456789101112

Общая > В 1-ый раз за кое-то время по-человечьи подошли к изменениям: 

Sandcity    (29.12.09 22:27)  

Привет. Забыла написать, про возможность вытаскивать чарки и руны, бесплатно. Мне, если честно, все равно) Волнует только дисбаланс комплектов, вернее не продуманная концепция приемов.

Demons city    (29.12.09 22:27)  

> + 1 автору
>
> Так все хорошо, что даже страшно становится :)

Angels city    (29.12.09 22:28)  

админы молодцы! полностью согласен.
времена изменений- тяжелые времена. в частности, кто-то в любом случае останется в выйгрыше, кто-то в проигрыше. сейчас во многом администрация идет на встречу игрокам, пытаясь помочь пережить трудные времена. и оставить рядовых игроков в выйгрыше. но при этом не хочет наличия слишком большой халявы. выбрать баланс между этими противоположностями достаточно тяжело.
так же как и создать баланс среди комплектов вещей.
и без обратной связи от игроков и просмотра реакции на те или иные изменения продолжать развивать проект было бы гораздо тяжелее.

далее хочется разобраться все же: что считать нытьем?
- считаю, обоснованная критика и предложения только помогают администрации продолжать двигаться в нужном направлении. и это нытьем назвать не могу. так же как и плюсы, апы других игроков поддерживающих то или иное мнение.
- неумение сдерживать негативные эмоции- это, по-моему, психологическая проблема. с которой, думаю, стоит бороться при малейшем намеке на возникновение. говорят, "все болезни от нервов". и это тоже скорее не нытьё.
- а сами по себе слезы помогают человеку скинуть с себя стресс и почувствовать облегчение. так что в какой-то степени, это очень даже полезно. =)

Suncity    (29.12.09 22:28)  

Чтоб совсем правда по человечьи было,надо дать людям денег ,да хотяб за то что они целыми днями тут сидят,всё равно всё просрут в ближайшее время.....=)Чё жадничать то...=)

Mooncity    (29.12.09 22:29)  

> а вот что теперь с рубинами делать и образцами...

Говорили, не выбрасывать.. Подождем.

Mooncity    (29.12.09 22:35)  

> Форест дивижен [8]   (29.12.09 22:28)

Умница!

Emeralds city    (29.12.09 22:35)  

> Для профессионалов должно быть НОРМА, что после тестов еще
> идет период внедрения и корректировок, который занимает
> до полугода. Ты вообще работал когда-нибудь и с практикой
> сталкивался?

я играю кроме БК другие игры и сравниваю... там нет такого, как в БК.
корректируют они что-то... Все новинки сразу пашут.

Demons city    (29.12.09 22:37)  

> Форест дивижен

:))) чем больше даешь, тем больше тратят :)

Demons city    (29.12.09 22:38)  

Фсё отлично!

Suncity    (29.12.09 22:38)  

Юрьевна [10]   (29.12.09 22:35)

Умница

Привет Наташ,ну чё действительно чтоль жалко им жалко этого г....нарисованного в виде кр,ну далиб им нормально так...чтоб не ныли,толькоб плюсы,ведь действительно люди годами этот хлам собирали пусть даже пещерный,а их в нагляк по бороде за 10 процентов....даж смешно смотреть на такую жадность...совсем чтоль уже......

Sandcity    (29.12.09 22:39)  

Думаю, нужно персемотреть аповые кр исходя из новой стоимости вещей. Коли в игре нет более заработка, особенно младшим уровням, необходимо изменить (перераспределить) аповые кр. Должна быть возможность играть в вещах своего уровня без каких-лтбо вложений (пусть и не самых хороших).
Второе - убрать зубы и кристалл знаний для младших уровней (сильно тормозит игру). Вернуть аповые кр младшим уровням.
Третье - прописать опыт хотя бы до 13 уровня. Ввести аповые кр после 20млн.
Четвертое - Сделать возможность посещать пещеры только Кланом либо только с персонажами одного уровня (убьет фарминг напроч)
Пятое - персемотреть приемы.

Как то так, я думаю все будут довольны.

П.С. Ах да, когда арты можно будет продать за екры? ))

Angels city    (29.12.09 22:41)  

кстати, мне даже нравиться, что админы не раскрывают все карты целиком и не говорят что ждет нас в будущем. элемент неожиданности добавляет интерес. =) но с другой стороны спасибо за уже предоставленную информацию. она дала некое понимание происходящего и предостерегла от поспешных поступков.
единственное, сочувствую попродававшим екр шмотки за кредиты или выкинувшим рубины\кольца алтарей\образцы и т.д.... хоть они и сами виноваты, что поспешили в действиях, не читая новости (хотя бы спрашивая у других)... но все же сочувствую.

Mooncity    (29.12.09 22:42)  

> даж смешно смотреть на такую жадность...совсем чтоль уже......

Мне сейчас грустно смотреть на другую жадность... Кто каждый вложенный екр. посчитал, даже не задумавшись, что он платил за игру, а не за шмот...

Suncity    (29.12.09 22:46)  

Юрьевна Жадность это вообще плохо,неважно ты админ или игрок=))))

Demons city    (29.12.09 22:48)  

> > 1-ый раз за кое-то время по-человечьи подошли к изменениям
>
> +1

Capital city    (29.12.09 22:49)  

Недовольные всегда Будут.

Angels city    (29.12.09 22:53)  

> Чтоб совсем правда по человечьи было,надо дать людям денег
> ,да хотяб за то что они целыми днями тут сидят,всё равно
> всё просрут в ближайшее время.....=)Чё жадничать то...=)

действительно) что жадничать-то? =)

> Юрьевна [10]   (29.12.09 22:42)
>
> > даж смешно смотреть на такую жадность...совсем чтоль уже......
>
> Мне сейчас грустно смотреть на другую жадность... Кто каждый
> вложенный екр. посчитал, даже не задумавшись, что он платил
> за игру, а не за шмот...

у всех разное финансовое положение в реале. кто-то может на еде экономит, чтобы в бк монетку закинуть.

п.с. на игру мне хватает, чтобы не думали лишнего. =) и не жалею за вложения и за драйв полученный при них. =)
но других людей понять могу. сам живу среди людей, а не в "одиночестве" за забором с охраной и официальными отношениями.

Mooncity    (29.12.09 23:00)  

> у всех разное финансовое положение в реале. кто-то может
> на еде экономит, чтобы в бк монетку закинуть.

А при чем здесь финансовое положение в реале? Как оно соотносится с тем, что сейчас дали возможность утиля/обмена шмота по сравнению с тем, что раньше просто фиксили старый шмот и вводили новый без предупреждения? И, как показывает практика, голодающие крикуны, экономящие на завтраках, в тех случаях обычно игру не бросали.

Mooncity    (29.12.09 23:01)  

> Darcey [11]   (29.12.09 22:39)

Пересмешнику пиши в его прикрепленный топ - может, услышит. Привет)

Suncity    (29.12.09 23:02)  

нормально\\

еще бы дали людям каникулы , шоб бк не работало

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved