Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Delirium [8] (29.12.09 00:17)
Спиваются, уважаемый, как раз некачественным пойлом, а качественными напитками - наслаждаются)) Вы попробуйте, поймёте))
> Спиваются, уважаемый, как раз некачественным пойлом, а качественными
> напитками - наслаждаются))
Спиваються и тем и другим. Некачественным просто травяться вдобавок
нынешнее БК мне чем-то напоминает СССР, один чуть лучше, другой чуть хуже... но в целом одинаковые и в магазинах ничего нету ))) кароче ещё раз убеждаюсь что всё новое это хорошо забытое старое... вывод - подождём месяцок -два и будет екрошмот )
Отсутствие мозга не скомпенсировать наличием екров на счету.
Зачем создавать тот же самый бк, от которого отказались? Для того, чтобы вновь взрастить тех, кто умеет сунуть денег в терминал и потом с улыбкой два часа бездумно тыкать enter?
Их и так немеренно, что показали те же танки, которые без шансов сливали точно таким же танкам. Только с мозгами.
То, что у вас есть деньги - вы уже показали и неоднократно. Покажите теперь, что у вас есть мозг....
> РАВИН [11] (29.12.09 00:22)
> Спиваются, уважаемый, как раз некачественным пойлом, а качественными
> напитками - наслаждаются)) Вы попробуйте, поймёте))
Не нужно говорить со мной в снисходительном тоне. Вы не знаете кто, что я пробовал. Персонаж в БК в данном случае никакой действительности, я тут чтобы общатся а не затротствовать.
> Стоматолог ада [10] (29.12.09 00:24)
Нуу у каждого своё понятие о качестве))) Вы не найдёте на ауке нужного колличества качественного коньяка, чтобы им можно было спиться. Поверьте, спиваются как раз пойлом даже богатые, только как правило потом, они становятся бедными
не хочу нафиг сейчас хоть какой то баланс введут руны и екровые шмотки опять клаака будет
> Abz [10] (29.12.09 00:28)
> Отсутствие мозга не скомпенсировать наличием екров на счету
Да, но наличие мозга не скомпенсирует отсутствие екров на счету.
З.Ы. топ не читал
> Да, но наличие мозга не скомпенсирует отсутствие екров на
> счету
Поэтому, отказать.
> не, я за екрошмот )))
А зачем? все равно в нем все ходить будут, но с ним только баланс нарушится.
| Страницы: «…34567891011121314…» |