Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ничего мне не везло, в любом моем бою так, реально скинь силу, сейчас она вообще не нужна
+ эту Селин Дарк не знаю, но статы у нее явно не те
1600 уворота со 123 ловкостью .. откуда 1900 взял я хз. Меня убивают маги, шальные криты, осада с обречённостью. Уворот это не панацея
>
> Neman [9] (13.01.10 01:21)
> 1600 уворота со 123 ловкостью .. откуда 1900 взял я хз.
В примерочной дарков глянь к примеру LEMEGETON
> PsyDika [9] (13.01.10 01:14)
> ничего мне не везло, в любом моем бою так, реально скинь
> силу, сейчас она вообще не нужна
100 инты добавят примерно 200мф крита, к моим 1337мф(не считая совы) без прироста к урону. 50 силы дают гораздо больше, судя по нанесённому урону в боях.
та вы что там зажрались?ппц ребята губозакаточную машину купить?????в статистике вы по 4-6 тыс рубаете...и не надо лялякать,что не размен с вами так криты с 2 рук по 400 через профиль зажрались вообше!
> Neman [9] (13.01.10 01:28)
> 250 уворота* ... но опять же у всех есть антиклассы
Плохо заметен ваш анти-класс в хаотах
К слову тебя тоже не раз видал в боях и размены стараюсь давать через призрачку
даже когда 100+ ловы не 125 конечно ибо немного не успел покопать вообще из-за закрытия пещер..только тогда как раз перешел на 9-тку..ну вот с 100+ ловки я получал крит каждый 2-й 3-й размен!если бы не призрачка и профиль фиг что сделаешь ппц
> Но кастуете через других, просто на УРА! )
то что кастуем через других на ура ето да,но не прикольно.Менял противника тока на стремных критах. а так пофик ,что сейчас,что тогда
> В бк-2 я магом огня сносил крита аж бегом,а сейчас вообще
> никак, где баланс ? =\
>
> з.С БРЕД
ну я напрягусь и сейчас снесу.. но все же...
> Wild Cat
> размен с вами так криты с 2 рук по 400 через профиль зажрались
> вообше!
По увароту я так ни разу не попадал, только по криту с усилками и скрытой+дикая)
> ну я напрягусь и сейчас снесу.. но все же...
я имею введу,что все нормально было и тут и там,просто действовать надо правильно а не просто тыкать кнопку вперд и ждать клевых тактик....
Жалею о том,что перекачался в уварота в тот день,когда в гос стало возможно сдаватть шмот за 50%.Теперь в мага назад не могу переметнуться
> По увароту я так ни разу не попадал, только по криту с усилками
> и скрытой+дикая)
та я те говорю при 100 ловке,и при 78 как ща...по мне попадает каждый ленивый крит с 2 рук!раз вообще выписал 2 плюхи по 300увернулся ещё и контр удар сделал без скрытой...все у вас там впорядке
> e Xeqt R
Усиами мага глаголит истина)
> Звездочет
> ну я напрягусь и сейчас снесу.. но все же...
Фиксить читера!
> I_Chupa_I [10] (13.01.10 01:34)
> может быть автор для начала скинет статы с силы в инту?
Чупа не играл на 9-ке критом, откатить Чупу на 9-КУ!)
| Страницы: 12345 |