Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> просто я ешо никак немогу понять понять кто анти класс крита
> ???
ну так и надо этот вопрос задавать. А то уже вторая страница топика, а все что было пока - комплект фуфло, зачем он неясно, криты не рулят.
к слову, я не знаю кто у вас экспа и кто антикласс. Жди критов.
> по увароту попасть тяжко
тяжко. Но если попадаете - я сильно плакаю. По 300 с каждой руки прилетает легко.
> арбалетчик тоже в 70% просто уварачиваетса от ударов а потом
> тебя тупо растреливает
арбы чит
Предлагаю вместе закидать их какашками!
> так с кем же воевать криту ??? против магов ???
почему нет?
Ну скажу честно я на своем опыте ешо не разу увароту так не здавал даже когда уварот был без призрака и защиты я стараюсь внимательно читать логи боев ну парами по увароту никогда не попадал
логи мне сейчас искать влом, но вот что было прямо сейчас:
08:56Dimonuch ковырялся в зубах, как внезапно svetik sol приложила разрубающий удар маленьким топорищем по ребрам противника. -230 [702/1036]
тоже не слабо
Не ну речь шла о парных ударах но и согласиль что ты и сам критуешь неплохо и у тебя за ход 3 удара не меньше 150 ну редко когда по 90
> Не ну речь шла о парных ударах
влом логи искать. Но помню что были и достаточно.
> но и согласиль что ты и сам критуешь неплохо
плохо. Особенно критов. При 25 инты и то плохо с кенжами крит идет. С мечем лучше. Если все в ловку - криты могут вообще ни разу не пройти.
> и у тебя за ход 3 удара не меньше 150 ну редко когда по
> 90
тоже фантастика. Нету такого.
Ну ты знаешь можно былобы провести серию простых боев без приемов вот как есть только сова я думаю что мне бы мало повезло но я уже устал просто проигрывать на 1 ляме шмот по второму кругу шмалить меня просто устало да и денег в обрез и если они это называют баланс ??по 15-20 боев к ряду сливать тогда признаюсь я летчик в русском танке -=)
инта у крита влияет на урон, сам крит, за неделю кача взял уже 4 ляма, к инте еще нужны руки и голова и желание играть в команде, а не пытаться убить всех самому.
Rattler
ха а кто говорил что я пытаюсь всех я вообше стараюсь хоть кавота поцарапать
> инта у крита влияет на урон,
это у мечников. У топорщиков сила существенно больше влияет. Насколько я помню.
> по 15-20 боев к ряду сливать
> они это называют баланс
как связан баланс между классами и то, что ты проигрываешь? Мы ходим по кругу, эта тема уже была на предыдущей странице. Там же было выяснено, что набиваешь ты неплохо вполне. Иногда даже очень неплохо. И я уже говорил кажется, что проигрываешь ты вовсе не из-за "баланса" или его отсутствия.
у меня тут давеча было что-то типа предапового синдрома. Слив за сливом. Сколько бы ни набил ... Еле ап прошел. Полегче стало.
> у меня тут давеча было что-то типа предапового синдрома.
> Слив за сливом. Сколько бы ни набил ... Еле ап прошел. Полегче
> стало.
ну, без этого никак
кстати, на 9ке арбов в хаоте существенно меньше стало. Куда больше стало увертов и критов. Лучника вообще не помню когда видел в последний раз.
> кстати, на 9ке арбов в хаоте существенно меньше стало
это я не в тот топик запостил
> кстати, на 9ке арбов в хаоте существенно меньше стало. Куда
> больше стало увертов и критов. Лучника вообще не помню когда
> видел в последний раз.
лучник с его целью на тебе, будет последнее что ты увидиш в хаоте
А по сабжу... я арб, ловлю иной раз очень неплохо от критов. Уворотчики вообще хады, лупят как ненормальные
> арбы чит Предлагаю вместе закидать их какашками!
Абсолютного руля нет. ) Как выруливаю бои, так и сливаюсь жутко... Смотрю постоянно статистику, очень часто арбы далеко не впереди. на 8-ке к примеру очень рулит комплект гранита (танк), хороши криты. Увороты иной раз выстреливают хорошо... Так что нет руля у какого либо класса оружия. Немного мозгов и все будет получаться!
> Constanta [9] (10.01.10 09:05)
> одевайся в танка делай 75 инты и деpись
не пали контору
| Страницы: 123 |