Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да у него чуть меньше чем у меня и о каком балансе можно говорить ??каму реально крит может противостоять ???
Я на ляме опыта шмот по фторому кругу убиваю (все таки как все кричали нужно фиксить критов)
Ну вообшето я не ною мне просто интересен корен всего этого зла для чего тогда делать комплекты если от них толку мало
> Да у него чуть меньше чем у меня и о каком балансе можно
> говорить ??каму реально крит может противостоять ???
а баланс это когда рулят только криты? и всех-всех убивают?
> мне просто интересен корен всего этого зла для чего тогда
> делать комплекты если от них толку мало
это заговор против критов! Они достали админов
а я и неговорил про руль критам но сливать по 15 боев это баланс и когда каждый каму не лень тебя лупит критами ТАК КТО ТУТ КРИТ то на самом деле ???
> Вообшем вывод одевай что попало и рули...а крита похерили..
так в чем вопрос? одевай и рули ![]()
> но сливать по 15 боев это баланс
не, это иначе называется
Мдя все что можно услышать на нашем доблестном форуме (не нравитса меняй)(нытье)(фиксить) так для чего придумывались комплекты???мне вот что интерестно для чего я ломал голову что одеть и как раскинуть статы ???
> мне вот что интерестно для чего я ломал голову что одеть
> и как раскинуть статы ???
Для того чтобы отдохнуть от реала и потратить время на какую-нибудь неважную фигню
бегло посмотрел статистику твоих боев. У тебя там набито и по 2000 бывает, и по 3000 и в районе 4000 видел. Тебе мало, да? Хочется еще больше?
> мне вот что интерестно для чего я ломал голову что одеть
> и как раскинуть статы ???
значит плохо ломал. Сам Себе Злобный Буратино. Ломай лучше. Набиваешь по 2-4 тысячи и жалуешься еще. А потом удивляешься, что тебе про нытье говорят.
З.Ы. Ты на комплект жаловался, в целом. А теперь говоришь "ломал голову что одеть". У тебя сборная солянка. При чем тут комплект?
Dimonuch
4000---это ты загнул
максимум что я снимал 3500 и то проигрывал я не говорю что я хочу снимать по 5000 10000 (но зато что ты мне показал я опыта не получал...)и это мне повезло..
> 4000---это ты загнул
окошки уже закрыл и искать влом, но там пару раз виднелось 3900 с копейками. Потому я и сказал "в районе 4000".
> и то проигрывал
это как-то относится к фулу и к вопросу "зачем придумали комплект", который ты тут повторяешь постоянно? Тут чел жаловался, что набил 11 тысяч, а команда слилась.
> я не говорю что я хочу снимать по 5000 10000
тогда непонятно чего ты хочешь. Набиваешь ты нормально, как оказалось. Больше набивать ты не хочешь, как говоришь. Тогда при чем здесь упомянутый тобой комплект и фразы что криты не рулят и прочее сказанное тобой?
Дык так правильно я поднимал себе рубку больше у меня ведь топор..просто я ешо никак немогу понять понять кто анти класс крита ???по увароту попасть тяжко,арбалетчик тоже в 70% просто уварачиваетса от ударов а потом тебя тупо растреливает,жестянку тоже редко когда пробиваешь..так с кем же воевать криту ??? против магов ??? и самих критов ??
| Страницы: 123 |