Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
До чего довели критавика!!! Никого уже не интересует комплект крита 8-9лвл! Не возможно противостоят другим комплектам. Новерно и в магазинах навалом,не продается. Можно что не будь зделать. Надо немножко усилит иначе никого не найдеш кто оденит на крита. Мироздатели делайте что небудь.
етот невераятна
Действительно
Мироздатели делайте что небудь.
иначе вертунам некого будет валить!
Согласен крит мясо, и вот именно ему надо добавить либо количества НР побольше в комплекте либо моши крита. Вроде антиклас танка но не особо он его физит на 7-8. На 9 не пробовал конешно.
На 9-ом тоже мясо. Не победит не танкам , не лукам , не арбалетам. против уварота вообще дермо.
Всегда умиляло, когда толпа нубья без ЕДИНОЙ пещеры, без пещерных усилений и вещей, начинает ныть, что у них нет руля...
Вы чем на восьмерке занимались? Кочалис?
Ну так давайте уже прекращайте жать "ФПИРЕТ", а займитесь развитием персонажа.
> Ardenn [9] (23.02.11 06:24)
> Всегда умиляло, когда толпа нубья без ЕДИНОЙ пещеры, без пещерных усилений и вещей, начинает ныть, что у них нет руля...Вы чем на восьмерке занимались? Кочалис?Ну так давайте уже прекращайте жать "ФПИРЕТ", а займитесь развитием персонажа.
День рождения персонажа: 07.05.03 00:14
В бк-2 ещё прицепом накопал? Соперники вроде тоже без рыцарок кстати.
>Ardenn [9] (23.02.11 06:24)
Вы чем на восьмерке занимались? Кочалис?
Ну так давайте уже прекращайте жать "ФПИРЕТ", а займитесь развитием персонажа.
День рождения персонажа: 07.05.03 00:14
8 лет качаешся чтоб развивать персонажа )))) Все еще 9
> EXONET [9] (21.02.11 23:47)
> До чего довели критавика!!! Никого уже не интересует комплект крита 8-9лвл! Не возможно противостоят другим комплектам. Новерно и в магазинах навалом,не продается. Можно что не будь зделать. Надо немножко усилит иначе никого не найдеш кто оденит на крита. Мироздатели делайте что небудь.
Обидели мышку ... написали в норку...
> В бк-2 ещё прицепом накопал?
<==== стена там
разбегайся оттуда======>
утомили уже нубасы, путающие свое детство с моим.
Я никогда не ходил прицепом.
> EXONET [9]
Нет, не восемь. У меня были длиииннные перерывы в игре.
Но я о них не жалею.
19:49 [Kunigunda] Работает скупка гос шмота 8, 9 ( 60% от госа+износ), леталку не предлагать
Кстати я пробвал на 6 бросить 25 на ловкость стал меньше давать критов но лучше попадать по уваротом может проблема в развитии?
> Брат Варлок [8] (24.02.11 21:00)
> ***фиксить критоф*** (с)
Куда уж дальше фиксить, разве что вообще класс удалить с БК....
даа... криты жалаваются. А вот в конце эпохи БК 2.0 от кровавой луны с екромечами и комплектом из низин было просто плюнуть некуда...
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |