Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попробуй в настройка выбрать функцию "не сбрасывать выбранные удары"
незнаю больших проблем в больших хаотах и таймом 1 мин проблем нет, наооборот если есть выбор захожу туда) а глючит у всех, прост надо переодически перезагружать комп (10-15 хаотов), или чисти боаузер
попробуй в настройка выбрать функцию "не сбрасывать выбранные удары"
незнаю больших проблем в больших хаотах и таймом 1 мин проблем нет, наооборот если есть выбор захожу туда) а глючит у всех, прост надо переодически перезагружать комп (10-15 хаотов), или чисти боаузер
Все глючит. Мне кажется самая большая ошибка админов что изначально писали под глюкавый IE...
> Delirium [8] (02.01.10 23:12)
> Все глючит. Мне кажется самая большая ошибка админов что
> изначально писали под глюкавый IE...
была бы мазила проблем я думаю ваще не было бы((
> Все глючит. Мне кажется самая большая ошибка админов что изначально писали под глюкавый IE...
вспомни что было ранше)
Сейчас в клубе 2003 чел - я с таким онлайном и со своими системными требованиями, если заходил без "сервер эрор" то это было счастье)))
> Все глючит. Мне кажется самая большая ошибка админов что изначально писали под глюкавый IE...
вспомни что было ранше)
Сейчас в клубе 2003 чел - я с таким онлайном и со своими системными требованиями, если заходил без "сервер эрор" то это было счастье)))
> вспомни что было ранше)
> Сейчас в клубе 2003 чел - я с таким онлайном и со своими
> системными требованиями, если заходил без "сервер эрор"
> то это было счастье)))
1. Раньше в клубе было больше народу
2. Сервер еррор - это ошибка сервера, мы про зависание клиента (браузера) говорим
(02.01.10 23:22): Раньше было меньше народу...| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|