Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
последние полчаса хаота разменивался с танком, он 4 раза глухую юзал и прикрывал ее агрессивкой: ни разгадайка ни воровайка не работает против глухой+агрессивка?
или йа нуб, и есть способ?
юзанул глухую делаеш размен, сбиваеш агреесивку, потом разгадать )
все очень просто Сэнсей)
> Sammie White [7] (30.10.10 11:59)
> шокер фиксанули и шансов 0
чего его фиксанули) просто под уворотов как раз и подогнали) 1 уворот и 3 удара, мне в самый раз.. а танков жажду раскачиваю и скрытой силой хлопаю. иначе никак..разгадать да в самый интуитивно подходящий момент))
Ну так вроде и должно быть, вроде как антиклас, также как у танка против лучьника шансов нет
> Мой Страх [9] (30.10.10 16:48)
> юзанул глухую делаеш размен, сбиваеш агреесивку, потом разгадать )все очень просто Сэнсей)
все очень не просто
потому что он ДВА размена прикрывал агрессивкой, и на второй размен моя разгадайка не срабатывала ! Может мне три размена ждать? хе-хе
> Сэнсей [10] (01.11.10 22:39)
если чесно прикрывать глухую агресивкой выгодно лиш в физе 1х1, в хаоте нет смысла, збить могут до розмена, да и 5 щитов лутше уже потратить на возмездие, ловкачи и стрелки не плохо отгребают им, главное на защиту не попасть.
если честно, вертунов танки должны складывать пачкам и не волнует.
маги антикласс танков, криты антикласс танков, силовики это теже критуны, но с топорами, тоже антикласс танков, арбалеты антикласс танков, с лучниками не понятно, по словам админов танки антикласс лучникам, на деле не очень
> Сдыгр Аппр [10] (02.11.10 00:49)
Реально на 7 уровне гдето неделю, в хаоте с розогнаным путом щита и ЖК опасность составляют токо лучьники, обычьно они на конец боя остаются и танки, арб опасный токо сначяла, плюхи не слабые летят, но потом по нему каждый удар крит а он редко критует и слабо. А вот лучьник ето зло, ни тактик с него толком, и ковыряет по 10-15, постоянно надо защиту снимать чтобы возмездием лупануть нормально.
Смотри:
кидает он глухую, лечит она только на второй размен.
Твои действия:
первый размен: кидаешь шокер (в идеале со скрытой силой)
второй размен разгадайку.
Будучи в шоке он не может на второй размен выставить агрессивку и глухую ты разгадываешь. В идеале, конечно со скрытой, так как ты обязательно должен снять агрессивку за первый размен.
Итог:
4 меча, 1 контра и 2 щита (+3 удара 4 контры на скрытую в идеале)
Не так уже и дорого
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |