Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
опять пофиксили уворотов? Или криты перестали промахиваться и попадать не критами? Уже не 1 бой замечаю такую тенденцию, набивать стал раза в 2 меньше, да и удары стали слабее. Разъясните мне, может чего я не пойму.....
кстати что то с мф уворотом начудили. Чуть группе зомбов не слил. очень часто попадать стали даже в пещерах
Обычный рандом ) Пора уже привыкнуть - можно против 3-х бой разрулить, можно от 2-х разменов скопытицца - в этом и драйв уворота )))
опять пофиксили критов? Или увороты перестали промахиваться и не попадать? Уже не 1 бой замечаю такую тенденцию, набивать стал раза в 2 меньше, да и удары стали слабее. Разъясните мне, может чего я не пойму.....
Данька Юрьевич хахахаха.
Уже как 2 дня в 90% случаев, не угадал блок в размене с критом, получил ... Такого раньше не было, ощущение что мф пофиксили, даже на пещере отразилось....
Da chtoto nachudile, s vcherawnoga dnja uze bolwije problemi ochistjetj bezdnu 1 etaz, pered etjim dovolno legko, teper na 1 chustvuju sjebja kak ranwe na 2
Вот он сука фикс ! Извините за мат но ето хуебледство никак болше не обяснит. Чувствуеш себя как хрен знает кто. Вот, посмотрите. http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1282781508.36224
Мф. увертывания: 1038
Ну а че тут можно говорить если макс шанс 53%.. 2 раза увернулся, на 3-й здох от крита...
Танки руляд
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |