Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вобщем водный маг в хаоте в полной жопе...ждем екрошмота, если он ничего не меняет, можно смело забивать
Вот вам не спиться... ))
"Беспрекословного руля в игре не будет ни у какого класса" - именно таким девизом руководствуются Админы правя на ходу приёмы.
По последним сообщениям, изменению подвергся приём Глухая защита. Отныне этот приём стал требовать 15 щитов и имеет задержку на использование в 20 разменов".
Привет,привет.
Меня например очень радует.
Больше маринада не бедет.
Ещё бы силу и крит удар бы срезали и было бы супер.
это меня одного глючит? или со знаком воздуха ничего не меняется...как ели ману заклинания так и едят.
без знака 65,со знаком 62.. или раньше точно также было,но на ето не обращал внимания так как маны дофигища было ?)
> e Xeqt R [9] (28.12.09 17:25)
> Привет всем.
> Смоьрю у танков фик в глухой.
> как это радует магов ?)
ну если только меньше ждать окончания боя)))
Цитата
17:10 [Повелитель Снов] обменник за зубы включим сегодня
17:12 [Барбадос] to [Повелитель Снов] а екр. шмот когда здовать можна будеть ?
17:14 [Повелитель Снов] скоро
17:16 [Золотая] to [Повелитель Снов] а когда пещерный шмот можно будет продать?) я тоже хочу фул купить? (Ответьте пожалуйста)
17:16 [Повелитель Снов] будет можно
17:15 [Блатная Колбаса] to [Повелитель Снов] Скажите пожалуйста, за зубовый шмот кр давать будут ? (Ответьте пожалуйста)
17:16 [Повелитель Снов] to [Блатная Колбаса] нет, зубы
17:11 [Повелитель Снов] все сообщения по багам и недоработкам просьба кидать на скролл или форум, из чата и приватов что-либо цеплять сложно
> Fabous [9] (28.12.09 18:13)
> Yurchik
>
> Как тебе на 9 магом?
> Сколько набиваешь hp?
17:42 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1898 HP. Получено опыта:
18:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2455 HP. Получено опыта:
долго ничего не мог делать, набивал до 1к, щас принаровился, получше стало, но если лукарь или арбадетчик выберет меня в цель то слив без нанесенного урона(
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262013406.47098&pp...
обьяните мне ньюбу как за 1 размен арбалетчик выстрелил 5 раз(3 размена) ???
хочу обратиться к Fabous
Зачем ныть что магов пофиксили?
Если нравиться играть магом играй спокойно.Или тебя бесит, что наконецто маг стал обычным игроком,а не рулем?
Я играю уворотом, этот класс никогда не рулил(до изменений и после),его выбрал, так как просто нравится.Если есть голова и руки растут откуда надо все будет суепр.В хаотах я набиваю стабильно больше 3к. Обычный уворот набивает по 1.5к
И насчет магов, в хаотах кто меня выносит так это только вы. особенно маги огня критами по 300.
СТС
Кто ноет?
Глаза провыешь по утрам? ))
Я и играю магом.
Это то для магов,но не для тебя.
Пшёл вон отсюда..
18:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3666 HP. Получено опыта: 25016 (110.25%).
| Страницы: 12345678910 |