Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну сегодня недоодетый и не раскинутимы умелкамы чуть не снес танка на последных апах норм танки мясо вот криты очен жесткие как и арбалетчики
танки не проблема, у них 1 удар и не большой урон, а вот криты и арбалетчики бью ацки, их жгу в первую очередь)
> зависит, система старая
просто урон по расчетам бк и ладох существенно отличается,вот поэтому и спросил
привет кстати
подскажи стоит ли делать +2 умелки в огонь и терять при етом 8 мф?
сейчас 17 умелок.
Через месяца 2-3 обещяли всё сделать. Возможно фиксанут и исправят. Будем надееться что магов всётаки не обойдут. Хотелось бы верить.
приемы требуют ману некотрие, смотри в умениях, показать все и там просмотри приемы арбалетчиков
Мф. против критического удара (%): +11
Мф. мощности магии Огня: +8
Интеллект: +2
Мастерство владения магическими посохами: +1
Защита от магии огня: +5
Защита от колющего урона: +5
Защита от рубящего урона: +10
Защита от дробящего урона: +3
Защита от режущего урона: +5
Защита от магии воды: +5
Защита от магии воздуха: +10
Уровень жизни (HP): +40
Уровень маны: +50
Уменьшение расхода маны (%): +2
хочу сменить на Подавление защиты от магии Воздуха: +1
Интеллект: +2
Мастерство владения стихией Воздуха: +2
Мастерство владения магическими посохами: +1
Защита от магии воды: +12
Защита от магии воздуха: +13
Защита от магии земли: +13
Уровень жизни (HP): +67
Уровень маны: +72
Хочу сменить из-за того,что катострафически нехватает маны.А для юза знака воздуха нада 2 умелки и если я их поеняю,то единственной катастрофой будет - 8 мф огня и уменьшение расхода маны +2%
> Придёться жертовать чем то тебе))
ну собсна я и спрашиваю ,может криты магические зависящие от умелок тоже фиксанули. Бонуса теперь ще абс.маг крит дают ,а про умелки молчок (
Позже исправят всех. Может что то измениться. Попробуй кинуть в серую. Приобритёш ману,непонравиться перекинеш.. Я в серую кинул 4.
03:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4090 HP. Получено опыта: 29895 (110.25%).
пряморукие и после фикса рулят))))
| Страницы: 12345678910 |