Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> нанесено урона: 7938 HP
это щас на показатель, а на 11-м и подавно, где у танков больше 4000 хп и еще они отхиливают столько же, если не больше... т.е. выходит ты убиваешь где-то 1-го танка? и небось половина этих хп с отхиляных? или на 11-м магам все еще рай?)
Огонь:
Урон:
Средний урон по всем видам атак.
-Урон-14-124
-Критический-27-247
Урон по основному виду атаки.
Тип атаки:Дробящий
-Урон-19-57
-Критический-37-114
-Мф.мощности удара-0%
-Мастерство-0
-Мф.мощности крит. удара-0%
-Мф.крит. удара-21%
-Мф.против крит. удара-191%
-Мф.уворота-21%
-Мф.против уворота-9%
-Мф.удара сквозь броню-0%
-Мф. против мощ.крит.удара-6.5%
-Мф.контрудара-10%
-Мф.парирования-0%
-Мф.блокирования щитом-0%
-Абс. мф. крита-0%
-Абс. мф. уворота-0%
Защита:
-от колющего урона-73.5-(16%)
-от рубящего урона-127.5-(26%)
-от дробящего урона-50.5-(12%)
-от режущего урона-73.5-(16%)
-от магии огня-114.5-(24%)
-от магии воздуха-209.5-(39%)
-от магии воды-114.5-(24%)
-от магии земли-19.5-(5%)
Броня и защита от урона:
-Головы-(Броня-6-19),(Защита-82),(усредн.-18%)
-Корпуса-(Броня-7-24),(Защита-82),(усредн.-18%)
-Пояса-(Броня-7-21),(Защита-82),(усредн.-18%)
-Ног-(Броня-6-17),(Защита-82),(усредн.-18%)
Мастерство владения:(пропущю)
Другое:
Уровень жизни-828
Уровень духа-30
Мана:1850
02:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2910 HP. Получено опыта: 17449 (110.25%).
раньше конечно было лучше, но и щас жить можно)
Разных умников хвотает. Кому ненравиться то что я здесь пишу прошу не лезть !! Есть много разных ТЕМ для общения,туда вам дорога... Если уж залезли пишите по теме!! Ни кто не ноет и не плачет. Это сровнительная схема для 9 - УРОВНЕЙ. Иногда полезно промывать глаза по утрам...
Аффтор, Маг это не безупречный РУЛЬ, а состояние души))
ЗЫ: И не стоит драматизировать, Магом играть можно)
> А пока Маги "МИМО"....
При мне земля унес танка. Просто нужно уметь играть)) А танков надеюсь фиксанут а то фигня
мое состояние - ОБОСРАЛСЯ,
когда увидел мощу, подаву и статы, а еще подрезанную жертву воде
...ну и при теперешних умелках невозможность юзать жертву огню
Делитесь опытом 9-10-11 уровни. Выкладывайте логи,полезные советы и.т.д. Без пиз.....ша и гона. Как вы чувствуету себя на своих уровнях...
> теперешних умелках невозможность юзать жертву огню
какой ужас, а у меня получается...
> магов на 10-ке нет...
ага(
motorolca [10] (28.12.09 03:01)
> какой ужас, а у меня получается...
ну значит критовать будешь после китайской пасхи
По обновлению.
В этом посте постараюсь объяснить некоторые моменты и срочные вопросы по обновлению:
- сумки и визы заработают в ближайшие часы
- вещи купленные за зубы, в ближайшее время можно будет сдать в гос за зубы (аналогично обычным вещам за креды)
- предметы купленные за екры в березке, можно будет сдать обратно в березку так же за екры
- все заточки через какое-то время будут изменены и обновлены у всех игроков, после чего их можно будет использовать
- руны будут незначительно изменены и так же обновлены
- предметы связанные с заданиями и пещерами через какое-то время заработают, не выкидывайте их
- многие из "устаревших" предметов снова будут работать, после небольших изменений
- пристрастия можете лечить, если бутылочные усиления будут, то значительно позже, после их запланированной переделки
Подробный и полный лог изменений будет позже.
P.S. просьба по возможности не перегружать госы и рем. мастерские, со временем все образуется, на правку многих мелких вещей нужно достаточно большое количество времени. Наш мир за годы его жизни, оброс сотнями всевозможных предметов, сейчас переведены на поколение 3 только основные из них.
Изменения громоздкие, что-то успели сделать, что-то нет. Смысла паниковать нет, в переходное время всегда сложно. Вещи поколения 2 так или иначе выйдут из игры, это в наших тоже интересах. Сдаваться за зубы, екры креды, обмениваться и т.д..
В течение 2-3 месяцев все сделаем.
Ошибки неизбежны )
| Страницы: 12345678910 |