Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне 20 лет, я здоровый парень. Вчера вечером состояние моего здоровья резко стало ужасным. Начала сильно болеть голова, температура 38 а то и больше. Я выпил противогрозные таблетки "Мелистан" и очень много чаю с лимоном и медом. после чего лег спать.... Целую ночь не мог уснуть, было ужасно плохо.
Постоянно морозило, хотя я укрылся одеялом с головой.
Подскажите какие меры лучше предпринять! спасибо
> противогрозные
жестоко)))
> Постоянно морозило,
это лихорадило называется
> Начала сильно болеть голова, температура 38 а то и больше
померяй,примерный расклад-ОРЗ,дома пару дней повиси,утром и вечером - таблетка цитрамона+таблетка нимесулида(варианты типа нимесила и т.д,по действующему смотри,в аптеке знают),побольше чая со смородиной,пропотеть....два-три дня - и попустит)
> Ай Эм Кохаю [7] (07.12.09 20:31)
> позвони 03 дурко!!!!!
давайте без умных советов, если вы не знаете что написать в ответ, то лучше ничего не пишите.
А вы считаете умным слушать советы(касающиеся вашего здоровяь) тех людей о которых вы ничего не знаете?
> (варианты типа нимесила и т.д,по действующему смотри,в аптеке
> знают),
нимезил не причем
если температура не спадает, то звони врачу. Теперь с етим лучше не шутить
Начала сильно болеть голова, температура 38 а то и больше.
симптомы гриппа
> Так хорош табак
кстати, насморка нету, странно как то.
Под вечер меня начало отпускать понемногу.
> нимезил не причем
нимесил,он же нимесулид,противовирусный)
> кстати, насморка нету
не обязательно)две недели назад проснулся в два часа ночи от того что дышать не мог,лугкие сжимало как тиски)очухался)
> А вы считаете умным слушать советы(касающиеся вашего здоровяь)
> тех людей о которых вы ничего не знаете?
а ты считаешь что лучше паясничать когда человек совета спрашивает?тебе диплом отсканить?
Кандыбобрык я не поясничаю да и тебя ни как оскорбить этим не хотел!
просто я считаю глупым корчиться от болезни и спрашивать совета по лечению в игрушке, вместо того что бы набрать на телефоне 03.
> Ай Эм Кохаю [7] (07.12.09 22:16)
Тогда оставь свое мнение при себе. опять же не поясничай и не флуди
> ни как оскорбить этим не хотел!
не получилось бы)
> корчиться от болезни и спрашивать совета по лечению в игрушке,
иногда это эффективнее,чем 03)помимо ёрничества,здесь могут дать вполне толковый совет)а спросить-от этого не убудет)
Спрашивание совета по здоровья в БК это либо не самый удачный пиарный ход, либо несусветная глупость.
Обращаться необходимо исключительно к врачам... ну или для начала полазать по мед. сайтам, если уж такая сильная зависимость от инета.
К автору абсолютно равнодушен, вижу в первый и последний раз, соответственно, никого не оскорбляю по определению... просто констатирую факт.
не факт что здесь не сидят врачи :). Кондыбобрик фармацевт между прочим :)
когда поднимается температура больше чем 37,5 лучше всего (правда зависит от состояния сердца и печени) выпить 2 таблетки русского аспирина или парацетомола+таблетку анальгина+чаю с смородиной или малиной...одеть щерстяные носки (обязательно) можно до кучи шерстяной свитер и под одеяло, хорошо еще снотворного таблеточку...когда через 3 часа пропотеешь, температура понизиться на пару часов..нужно обязательно обтереться сухим полотенцем и переодеться в сухую одежду и снова под одеяло...еще через 3 часа..т.е. через 6-часов после первого приема еще раз повторить тоже самое...
если не поможет и утром все равно температура будет выше 37,5 нужно вызвать врача.
Одни критики собрались, ужас. даже спросить нельзя =( пиар какойто, ребят ну не до такой же степени.
Высказываю огромное спасибо персу "Кандыбобрык"- действительно мне стает лучше.
Закройте топ плиз
> Сильвер Рекс [9] (08.12.09 00:51)
ну я делал сегодня днем почти так же. только без снотворного и вещи у меня были не шерстяные.
Благодарю за отзыв
Это больше напоминает рекламу фрмацевтических средств, чем что-либо ещё. Топ явно не о БК, думаю место ему в 3 снизу разделе...
| Страницы: 1 |