Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мол в группах хиллков меньше?))
>
> Бред
А ты пробовал?
Или только глупости отписывать можешь?
> Память Патриота
Для воина-100% хороший выход. В поколении 2 была критом. Тоже так делала.
> Mangusta
Если бы я хотела играть чисто "в деньги" то качалась бы нападалками. КПД там выше в разы. Одна хилка=одна напа,а,если учесть высокий курс екр на бирже,то примерно 6 хилок=10 нап. Опыт за напу около 24К. Хаот(максимум) 63К для 10-ки. Итого 2,5 нападалки. Люди же хеллятся по 5-7 раз за хаот. Тем самым завышают планку в этом почти бесплатном виде. КПД падает,стрелы идут впустую,падает опыт(за хиллов дают меньше,так,как % выбитого в итоге ниже),бои затяжные. Проще испортить бои этому меньшенству и научить его соблюдать комменты,чем под него подстраиваться и поднимать планку расходов в хаоте,снижая КПД.
Кстати о моих хиллах. У меня их полно,но они для статусных боёв и принципиальных моментов. А тратить их на обычные хаоты...глупо.
> Ситар
Каждый сам себе злобный Буратино. О своей команде я позаботилась...чужая пусть делает то же.
> Адский Мясник
Отстрел противника в хаоте,это не наказуемо.
> Маленькая Злая
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263197929.21642...
к примеру.
> В группах хилок не меньше, поверь.
Да чего мне верить,если я в них качаюсь??
У нас даж шакал не хилится,а вы мне тут рассказываете.
Проще испортить бои этому меньшенству и научить его соблюдать комменты,чем под него подстраиваться и поднимать планку расходов в хаоте,снижая КПД.
Одно дело, когда коменты нарушают, другое, когда в коменте ничего нет и начинают хелится...
Кстати о моих хиллах. У меня их полно,но они для статусных боёв и принципиальных моментов. А тратить их на обычные хаоты...глупо.
Каждый играет в меру своих возможностей)
У кого то есть возможность тратить хилки не только на статусные и принципиальные бои, а и на хаоты тоже... Они эту возможность используют и не считают это глупым))
> ВИСАРИАТА
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263203011.60057...
К примеру.Коменты попробуйте,говорят помогает.
Поржал=)))
> а если хильщик в твоей тиме ты будешь писать свою гениальную
> тактику противникам "что б денежный мешок подавился"?
+500
| Страницы: 12 |