Страницы: 12

Общая > Предложение по бс :)  

Capital city    (29.12.09 00:14)  

Башня смерти   поле бое безумных искателей приключений. Уже который год она манит к себе скитальцев, своей мрачностью и таинственностью. Но сегодня оказавшись внутри было ощущение, что хаос пробрался в эти вечные стены.

Пора принять новые правила, и я их вижу так:

1. Все заходят в башню в стартовом полном сете который нельзя снять, кроме оружия.
2. В самой башне по комнатам разбросаны части магических осколков доспехов. Каждый осколок способен усилить ту или иную часть брони. Причем осколки имеют свой цвет качества. Чем лучше качество, тем больше усиления он может придать вещи. Усиления надо изначально раскинуть в рюкзаке, а потом уже использовать сам осколок. У осколка есть энергия, которую можно расходовать на следующие усиления.
a. Увеличения статов (увеличение стата тратить х энергии осколка)
b. Увеличение базовых модификаторов (Крит, уворот, антикрит, антиуворот) (увеличение на 5 мф тратить y энергии осколка)
c. Увеличение дополнительных модификаторов (увеличение на 1 мф тратит z энергии осколка)
3. Осколки бывают четырех типов: критовые, силовые, уворотные,   танковые. Каждому типу соответсвует свой уровень жизни и уровень защиты. А так же какие параметры можно увеличить.
4. При использование осколка, прошлый осколок распыляется.
5. При убийстве персонажа в бс, с него падают все неиспользованные осколки, и использованные, но уже с раскинутыми статами.
6. Так же в БС можно найти разные типы оружия булавы, топоры, мечи, кенжалы, щиты как одноручные, так и двуручные и с возможностью одевать во вторую руку. Принцип усиления оружия такой же как и у доспехов. (Неопределенность с оружием служит для разнообразия распределения усилений на доспехах)

Capital city    (29.12.09 00:18)  

как быстро форум убегает )

Capital city    (29.12.09 00:21)  

Здается мне, что я быстрее выучу наизусть мф. всех новых шмоток чем это сделают.

Capital city    (29.12.09 00:22)  

> Синдром бажання

с модификатороми пол беды, но когда не видешь что на тебе надето неудобно, и конечно количество вещей зашкаливает )

это не бс уже. пусть тема живет но назвать ее стоит лабиринтом или еще как нибудь.
БС должна быть традиционной.

а зачем что-то менять?
вернуть старую сустему БС. (не ту лажу с сундуками)
и ве буит Ок.

Capital city    (29.12.09 00:23)  

> voipel

Бс сама не поменяется, изменится лишь принцип шмоток :)

Capital city    (29.12.09 00:23)  

Кстати, говорят, что сундуки уже пофиксили и теперь можна вытаскивать шмот из них.

Capital city    (29.12.09 00:24)  

> 1. Все заходят в башню в стартовом полном сете который нельзя
> снять

в каком стартовом сете ? )

Demons city    (29.12.09 00:24)  

> Здается

Сдается

Capital city    (29.12.09 00:24)  

1 бред
2 так себе
3 входит во второе
4 бред..раз использовал, нефиг заново делать - ищи новую шмотку для нового
5 бред..кроме шмота еще халява? нафиг надо
6 не понял сути, вроде так всегда и было с тех пор как умения на пушки стали требоваться

Capital city    (29.12.09 00:25)  

> Deel

Просто одетые шмотки (стандартные картинки) без модификаторов вообще )

Capital city    (29.12.09 00:26)  

> Bernhard

Поддержу, апну топик...
Нынешняя БС вообще не устраивает:)

Capital city    (29.12.09 00:26)  

> ICE WaRRioR

Осколки не выполняют функцию усиления а выполняют функцию шмотки.

Capital city    (29.12.09 00:29)  

> Осколки не выполняют функцию усиления а выполняют функцию
> шмотки.

Какая разница тогда искать саму шмотку или "осколок" вместо шмотки?

Capital city    (29.12.09 00:29)  

Старая бс-ка просто прекрасной была, в новой драйва нет, а драйв в БС это главное...я так считаю, во всяком случае:)

Suncity    (29.12.09 00:30)  

Ага круто_ и в шоколеда будут те у кого больше статов - т.е. воины))))

Capital city    (29.12.09 00:31)  

> ICE WaRRioR

видел сколько вещей сейас в бс) особенно весело то что половина без картинок ))) не понятно что одето вообще, многие шмотки не сочитаются друг с другом и иза за этого нельзя юзать приемы :)   В том что я предлагаю, шмота в бс кроме оружия не будет. Будут только осколки меняющие свойства изначальных доспехов. Это позволит варьировать модификаторы шмоток самому, и не будет давать противнику полной картины как одет другой) добавит азарта. Будет виден только качественный уровень (от серего до красного) доспеха :)

Capital city    (29.12.09 00:33)  

>   Steel Wind

Мне в голову пришла система пока только для воинов, для остальных можно её доработать, а можно и оставить как и раньше что в бс все бегают в раскачке вояк )

Demons city    (29.12.09 00:33)  

> Старая бс-ка просто прекрасной была, в новой драйва нет,
> а драйв в БС это главное...я так считаю, во всяком случае:)
>

Всяко больше, чем в хаотах каких-нибудь)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved