Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
23:23 Закончилось действие эффекта "Хватка Льда" для Алекс из Эвиала
23:23 Алекс из Эвиала наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Хватка Льда: Оглушение".
Частенько разные заклинания читаю))) через бой "Разведка боем" произношу))) хотя в приёмах такого нет)))
Баг не?
19:26 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли Алекс из Эвиала продержаться ещё немного.
что это за ВЦ такое? 2ва раза за бой)))
Этот приём "Защитить" был когда нуботанк меня сливал арбу((( Это типа "Спаси дурака, помоги Лодам Хаоса"?)))
Опаньки )) И этот зловредный уворот до 8 ки добрался... думал хоть немного без твоих "ушел" "увернулся" "отпрыгнул" проживу тут))))
З.Ы. А если откровенно - рад тя тут видеть ( вспоминая те часовые бои на 7-ке) :-))
> Tenebrae [8] (10.07.10 23:01)
>
> Опаньки )) И этот зловредный уворот до 8 ки добрался...
> думал хоть немного без твоих "ушел" "увернулся" "отпрыгнул"
> проживу тут))))
>
> З.Ы. А если откровенно - рад тя тут видеть ( вспоминая те
> часовые бои на 7-ке) :-))
привет))) да, не нервничай))) я по пещерам пока))) а если не нарушать комменты к моему бою, то и часовых боёв небудет)))
Как ты тут на 8ке? всё ок?)))
> Алекс из Эвиала [8] (12.07.10 19:53)
привет))) да, не нервничай))) я по пещерам пока))) а если не нарушать комменты к моему бою, то и часовых боёв небудет)))Как ты тут на 8ке? всё ок?)))
... хм, вроде бы никогда не нарушал комменты... ну да ладно )) а тут на 8-ке весело блин))) счас пока в пещерах)))
> Tenebrae [8] (10.07.10 23:01)
>
> Опаньки )) И этот зловредный уворот до 8 ки добрался...
> думал хоть немного без твоих "ушел" "увернулся" "отпрыгнул"
> проживу тут))))
>
> З.Ы. А если откровенно - рад тя тут видеть ( вспоминая те
> часовые бои на 7-ке) :-))
Здоров))) не переживай, я пока по бездне и комплект собираю))) Как те на 8ке?)))
...На 8-ке начинается совсем другая жизнь... пока что полажу по грибнице - амуль собрать хочу... Еще смотрю за логами боев 8-рок... думаю вот - стоит вкладывать екр на критотанка или нет... склоняюсь к тому что надо все таки ))) а так все в норме осваиваемся на "взрослом" уровне )
> Tenebrae [8] (14.07.10 16:00)
>
> ...На 8-ке начинается совсем другая жизнь... пока что полажу
> по грибнице - амуль собрать хочу... Еще смотрю за логами
> боев 8-рок... думаю вот - стоит вкладывать екр на критотанка
> или нет... склоняюсь к тому что надо все таки ))) а так
> все в норме осваиваемся на "взрослом" уровне )
да)) многое нужно переосмыслить))) и во многом разобраться)))
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |