Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> LIGALA
Ну есть разные методы, момжет он в порыве ну когда она делала, там в области... случайно т.е. не преднамерянно выкрикнул свой пас в знак блвгодарности)))))))))))
Я тут подумал ребят...
Ежели эту -ВЦ- тут заблочат, она ж на людей кидаться станет на улице..Ну или как только увидит мужика с зеленой бумажкой в руках - сразу реакция: ноги пошире, стоны погромче))
Надо бы заявить в общество по охране людей))
> Плюшивая Мишка [11] (23.01.11 00:01)
> Если ща буешь гонять нам тута что он не играет больше и у него до фига долгов
А не здесь ли зарыта правда? - Парень перестал играть в игру - набрал долгов которые не мог вернуть - подстроил так мол его взломали сговорившись с женой
) - ну и мол завязал игру
) чтобы не отдавать долг...
А теперь его отец (как было раньше озвучено тут) пытается вернуть перса
))
Вот вы бабы да бабы.. у меня знакомую в бк в реале ее не знал,
раздел ее хахаль в реале, все вещи с перса выкинул,только лишь потому что она общалась со мной в бк.
Да не надо никого блочить!
Сценарий такой, врочем, как обычно:
Сперва тут - вякало и троллинг, впрочем привычная работа. Потом, получая ушаты жидково на голову - уход и обида. Через полгода заявление очередного тела под таким же ником и играем дальще.
Без клоунов БК - скучная игра. Именно они придают любимому проекту радасть и новые краски )
> Rooslan [11] (23.01.11 18:14)
> Вот вы бабы да бабы.. у меня знакомую в бк в реале ее не знал,раздел ее хахаль в реале, все вещи с перса выкинул,только лишь потому что она общалась со мной в бк.
100% Кстати многие жены так своих мужей тут так же раздевали...знаю одно парня...стерли уже его из базы ...жена зашла и тупо всё выкинула что было на нем...гейм овер
)) Зато теперь примерный семьянин походу
))
Я не понимаю смысл сидеть тут перемывать косточки, когда не фига не понятно, сидеть гадать на кофейной гуще?Капаться в грязном белье так интересно?)
Пока саабжы сами не пояснят смысл тут что то перетерать?)
| Страницы: «…90919293949596979899100101…» |