Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> может разберётесь склько и кому сам Даватор должен ???
А причем тут это? Обсуждаем конкретного человека и конкретный поступок, абстрогированно от остального. Потом можно будет и по Даватору пройтись, если у того тоже рыльце в пушку )
да хватит писать уже-я спать хочу и никак не могу дойти до последней страници)))завтра продолжим
> Даватор сам виноват ))) нефиг пасы раздавать, а то водят
> друг -друга, у каждого соклана txt док с пасами ещё 10-15
> чаров ))) вот и доигрались )))
> всё в БК водится, только почему то на это глаза закрывают
>
инфа 100% ? ... правильно ! НЕТ.
> Xottabych [9] (23.01.11 04:38)
> нуба не спросил )))
тебе пора к психиатру! человек 1) мы на форуме. 2) наличие более высокого уровня или игровых предметов дает тебе больше привилегий в манере общения ? опять пока к дяденьке в белом халатике!
оххх... осилил... хорошо что Италю заточили.. негоже так с людьми поступать... и ещё и в инфе про Даватора мерзко написала. Поделом.
Много внимания привлекло к себе это дело. Надо ждать Итальяшку и пускай Высшие разбираются. А мы посмотрим на казнь со стороны)
Мне где-то жалко Итальяшку, и всё же
по 1 сабжу
я бы давно с этой особой не имел никаких дел на месте и автора и даватора... да и вообще остальных бкшников. Помочь ей нечем вот и все. больная на голову
Вы всё ещё кипятите?)
=
Итальяшка сидит, Даватор сидит.
Ткачев и то сидит..
Правда при этом продолжает биться с паладинами..
6 утра, а 100 страниц нету..
> Январь сан [10] (23.01.11 06:00)
> Вы всё ещё кипятите?)=Итальяшка сидит, Даватор сидит.Ткачев и то сидит..Правда при этом продолжает биться с паладинами..6 утра, а 100 страниц нету..
Виртуальный мир очень четко отображает сущность человека, если он "гнилой" в реальном мире, то тут его видно за километр !
> М авк а [9] (23.01.11 06:47)
>
>
> > Январь сан [10]
>
> Ткачёва -откатили...
Да ерунда.) Позасыпали они все в том бою просто.) Если не бить долго, любой бой пропадает.)
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |