Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [11] (24.01.11 17:22)
> > Gazoryanа смотрел как на горах Мальбро он выходил с безлюдных мест?
может и видел....так не вспомнить! Много серий видел с его участием!
> Соглашусь...много я его там, в Новой Зеландии выпил,.......достойное
> винцо ))
НУновозелдский совиньон вообще считается одним из лучшх в мир) в пно нар в первый раз пробовал. сча бду писать "заключение"))) думаю, возьмем его в компанию.
стихи в исполнеии Руматы почитали, Бэра (или Бьера, как его там *ругаецо*) обсудили, что следующее на повестке дня?)
> Gazoryan
посмотри,он высаживается на высоте 3000 от моря,не еды ни воды ,ничего и всё покажут что делать...и как выйти к людям если ты потерян
> Пивное Пузо [11] (24.01.11 17:26)
>
>
> > Соглашусь...много я его там, в Новой Зеландии выпил,.......достойное
> > винцо ))
>
> НУновозелдский совиньон вообще считается одним из лучшх
> в мир)
там много чего интересного..Ты думаешь, откуда у меня мой ник ?))
> Пивное Пузо [11] (24.01.11 17:28)
>
>
> > что следующее на повестке дня?)
>
> Теракт в москве час назад...
24.01.2011 16:58
Взрыв в Домодедово, подверждает источник, в аэропорту задымление, есть пострадавшие
В аэропорту Домодедово произошло ЧП.
РИА Новости с пометкой Молния передает: сильное задымление в зоне выдачи багажа.
Источник в правоохранительных органах подтвердил Газете.Ru, что был взрыв.
Перекрыт выход из зоны прилета, сообщает очевидец.
В блогах пользователи уже пишут страшные подробности произошедшего, подтвердить которые пока не представляется возможным.
В залах большой скопление пассажиров, людей выводят через аварийные выходы, появилась информация о террористическом акте, сообщает Коммерсантъ FM.
> ну скоро ДР мой и Яне греы)
она с острова вернется только в апреле в конце..во всяком случае,так мне сказала
В московском аэропорту Домодедово прогремел взрыв.
По предварительным данным, есть погибшие и ранены. Подробности пока неизвестны, официального подтверждения информации также нет.
> х_ФИОНА_х [11] (24.01.11 17:34)
>
> 1 секунда это 15 метров...все знали об этом?
Недавно смотрел передачу "теория или искусство выживания". И там об этом узнал))
> х_ФИОНА_х [11] (24.01.11 17:42)
>
> ну набирите "выжить любой ценой" Румыния
> в конце,кто так умеет?)
я только матерные песни под аккопонимет барабана в общем чате исполняю, а так как он, ниа, не умею)
| Страницы: «…144145146147148149150151152153154155…» |