Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перекачивайтесь нафик с безтолковых танков!!!! В бою за нас было пару штук так это не войны это подставы!!! Бесполезные бойцы!!! Отстойные зло аж берёт!!!Из за этих ослов танковых токо сливается команда! 2500 хп а толку нету!!!
если бы все стали бы прикрывать арбалетов и магов - то бои были бы совсем совсем другие...
а пока только очень не часто такие встречаются (
Странно... а мне спасибо говорят обычно... А вот маги - там да, 50% бесполезных подстав...
да танков ообще надо из БК изжить - тоже мне танки, ток тактики врагам дают! Фиксить!!!
единственные кого дано точно фиксить так это арбалетчики
14:46Боец (16) почесался, как вдруг Боец (9) саданул удар своим любимым арбалетным болтом по правой ноге соперника. -602 [0/720]
отличная рлюха хотя критовики максимум давали на 300 ))).....+ против них контрудары не летят..)..и вообще обьясните что этго за приёмы..?....по 120 урона наносят просто так......
умний танк должен зашитит арбалетика, 90% удачя в баю )))
Так што НЕНИТь , ТАНКИ НУЖНИ ( УМНИЕ ТАНКИ )
> Abz [10] (30.12.09 14:44)
> Странно... а мне спасибо говорят обычно... А вот маги -
> там да, 50% бесполезных подстав...
Я в хаотах таких как ты сливаю! без особого напрежения!! Вот арболеты бесят!!!
> Ricky Ticky Teawy
Крепостное право отменили в 1861 году. Чтобы прикрывать арбалетов и магов мне нужно как минимум 17 тактик защиты накопить. 15 на путь щита 3, чтобы не сдохнуть и еще 2 на защитить. Так после соплеваляния остальнызх классов на форуме я до 3 пути щита иногда не доживаю.
в сане ваще осталось 4-5 танков из них толковых и думающих пара навена ток, в хаотах ток арбы и увороты, и все, пару мажков пару критунцов...
> Так што НЕНИТь , ТАНКИ НУЖНИ ( УМНИЕ ТАНКИ )
умных мало! воосновном нубо м аги неудачнеки и ослы попёрлись в руль, токо вот мозги забыли купить!!! Я была огнём им и осталась!!! И плевать что пофиксили магов
> Перекачивайтесь нафик с безтолковых танков!!!!
Все на нервах ![]()
Пошел, пофигачу еще потихонечку. Вперед-вперед-вперед-вперед-вперед-глухоэ-вперед-вперед-вперед-вперед о, победа! Мажье какое-то еще мешается, "и о чем только думают - под ногами крутятся, крутятся"
> Отстойные зло аж берёт!!!
Да, зло оно такое, отстойное обыкновенно
| Страницы: 12 |