Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Spy-S-Spy [9] (29.12.09 10:24)
а это извини... есть такое понятие Приспособиться к окружающей обстановке....
у меня 50к награды в умелках в баласте и ничего... играю... жду когда уже к Дарию допустят...
З.Ы. Освободите ДАРИЯ... его порошек не наркотик !!!
> Анатолий А
слушай,вот ты сделал упор на 75 мудрости,при этом потеряв чутка в интеллекте.Это сильно ощущается в мощи кастов? Прост у меня такой же комплект почти (только что увидел),хотелось бы понять что к чему... Делал упор на подаву+умелки.
Кароче, видимо персонаж Spy-S-Spy [9] выучил новый приём "Сопли" и активно сейчас тестит его на форуме. Есть пределы даже того же нытья. Ничего ему не советуйте, не хочет слушать - пусть дальше получает люлей.
*Ушёл из унылого топа*
> aka Arti
Когда собирал комплект ни на что упор не делал особо кроме подавы, до 10-ки оставалось тогда 150 тысяч, пофиг в чем брать. Потом перекидывал в интел до 75, особой разницы не увидел - набиваешь немногим больше, но и мрешь быстрее.
Есчё бы сделали хотя бы Вещи к мастерству владение СТИХИЙ.... было бы ещё куда не шло...
А даже Жертву нельзя сделать....
Выбранные особенности:
Двужильный
Двужильный - 2
Двужильный - 3
Двужильный - 4
Двужильный - 5
Здравомыслящий
Здравомыслящий - 2
Здравомыслящий - 3
Здравомыслящий - 4
Здравомыслящий - 5
А вам слабо? Так сделать.
У меня еще 5 минут назад так было. Потом смыл,теперь снова полчаса вне игры буду...
а больше и нету что поставить :))
Разве что Здоровый сон и то невижу резона пока его ставить вить нету ни Елей ни чего!!!
> Разве что Здоровый сон и то невижу резона пока его ставить
> вить нету ни Елей ни чего!!!
да в что угодно - хоть в "Сообразительный"
> как не странно нет :)
оч советую скрыться в офф и не входить на форум неделю)Как минимум)
> Spy-S-Spy
Ппц :( ну нафиг тогда. Смысла не вижу дальше играть в эту игру. Никем кроме магов не интересно играть а их так понефрили жёстко :( Потерялся смысл игры магом (
Советую быть Лучником...Он круче....
А про силовика молчу... Он хоть и много набивает но Не интересный игрок!!!
> Тэх
> Кароче, видимо персонаж Spy-S-Spy [9] выучил новый приём
> "Сопли" и активно сейчас тестит его на форуме. Есть пределы
> даже того же нытья. Ничего ему не советуйте, не хочет слушать
> - пусть дальше получает люлей.
Видел я вчера как танки сопли впускали на форуме как только фиксанули глухую защиту :D
| Страницы: 123456 |