Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
учимся играть по новому! для начала изучаем словосочетание "тактика боя" (не путать со свитком)
Друг в отличию от тебя Я хоть и вижу что силовики сделали как хлеб в гамне....
Я ним не стаю и не стану.... А ты качайся пока Шара есть!!!
> когда я мидитирую на 170 ... а от удара сливаю больше...
Медитировать надо на тех же серых, отморозках, зверях и каммнестражах. Нет таких - выбирай танчиков и медитируй на них. Нет разменов а перед тобой крит - включай защиту и лупи из-под защиты. Нет ничего - одевай белые тапки и беги на форум ныть дальше.
Автор,сиди себе в хаоте и добивай пеплом соперников с <300 хп, штукарь за бой стабильно. Иногда больше. Во всяком случае,у меня вот так. И это еще без приемов (еще не все изучил).
Для того что бы добраца до столкновения с зверем и Отморозом нужно ряд преград пройти.... А то что там можно сменить 3 противника то ето бред.
> Spy-S-Spy
Хватит уже ныть! Ты сам строишь свою игру, привык бегать за рулем - шмот в гос и переодевайся пока перекидывание бесплатно.
> aka Arti [9]
Какой хаот ? Ныть на форуме гораздо лучше чем искать "новые" пути руля мага, а они полюбому есть.
> Spy-S-Spy [9]
К слову, вчера видел физ мага земли с Некрычем. Некрыч проиграл, его гравой в 700 били. Ты ещё что-то хочешь сказать про танков ? Ты просто жалкий нытик, у которого отсутствует мозг. Не можешь качаться в хаотах ? Иди в физы.
> Для того что бы добраца до столкновения с зверем и Отморозом
> нужно ряд преград пройти.... А то что там можно сменить
> 3 противника то ето бред.
а если просто посидеть и никуда не нажимать? Или надо обязательно куда-то надавить неважно какие кнопки и слиться?)))
> Какой хаот ? Ныть на форуме гораздо лучше чем искать "новые"
> пути руля мага, а они полюбому есть.
Во-во)
> грава то хоть работает?!)
да все работает, мозг только у некоторых так и остался в положении "выкл"
> я кстати тоже вспомнил про граву...грава то хоть работает?!)
>
> вчера видел физ мага земли с Некрычем. Некрыч проиграл,
> его гравой в 700 били.
| Страницы: 123456 |