Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Продав комплект мага за 850 кр , и посчитав что новый будет стоит 4000 кр , то любой здавомысляший человек поймет, что вещи 3 поколение это всего лишь бизнес план 3 , пропала тенденция вливания денежных средст в игру , да бы вернуть эту тенденцию ввели новые вещи совсем по другим ценам, закрыли пещеры да бы люди не смогли зарабатывать, да бы все вливали в игру , Вы думаете эти введения делали для нас?Почему тратили деньги покупали развивались , а теперь это все похерили, что бы мы опять развивались тратили, и придумали 4 поколение вевещей, что бы опять покупать их по другим ценам, почему вещи низинные за которые мы отдавали 300 екр теперь не стоят не гроща , пропал весь фан когда понимаешь что нас использывают что бы заработать на нас же , не для нас эти изменения , а для того что бы мы вливали вливали .Я хотел бы услышать или узнать, как мне одется за 850 кр ?) я не говорю про то что я дойду до 11 лвл, и знаю что даже за лвл не дадут кр как ????
интересно почему я продал фулл за 4 к кр, а автор за 850, при том у меня остались 2 екровых кинжала за которые обещали вернуть екры?
>мастифф-нн
потомушто у него как и у меня есть веши низин, и пешерний шмоть... катораго продать нелзя... вот и я сежу одеть за 2000 кр.
| Страницы: 1 |