Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/IULCAgM54l4L5fnnvf...
первый топ в конференции танки - открыт танком! кто бы что не говорил!!!
> Будем считать что да)
всмысле будем считать? вон оно правдо! постом выше - фотке ))
вот новые ветки - началоhttp://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/74rp69fXeDyq4JsYLr...
> Эгиль [8] (03.06.10 11:08)
> Отпишусь пожалуй...
Отпишись как там в Бездне. Есть там смысл сейчас копать? Интересует в плане горючки и соло прохождения.
> Отпишись как там в Бездне. Есть там смысл сейчас копать?
> Интересует в плане горючки и соло прохождения.
Как тебе сказать. СБ я не бью. Т.е. даже не пробую... Горючки падают, одному по первому-второму ходить можно, морковок достаточно... но немножко занудно.
Статы либо 30-3-44-50, либо 50-3-24-50. В первом случае 330 антикрита - основные жители Бездны (НГ, РГ и литы) не критуют, дополнительный плюс - критуются литейщики. Во-втором случае антикрита 273 - в начале боя, пока Путь Щита не разогнан успеваю 1-2 крита словить. Но удары так конечно посолиднее... вобщем я деже не понял что лучше
Надо мне валить из дрима.... Думал храм сделаю. А 2 кольца 6лвл за поход это не айс...
ходил с танком в фулле гранитного утёса в грибнице - практически всё валить можно самому, скоро поедем тестить ПТП
> скоро поедем тестить ПТП
ПТП нафиг не нужн на восьмерке и неудобно. В Ангелс батенька...
> ПТП нафиг не нужн на восьмерке и неудобно. В Ангелс батенька...
>
Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Отправляйтесь с единомышленниками в "Бездну", взяв в магазине Линзу Портала. Одна из выбоин скрывает за собой обвалившийся проход. Линза поможет вам переместиться за завал. Вернитесь оттуда с особым Подгорным Эдельвейсом. 0/1
Интересно много ли народу с раритетным заданием по БК ходит?
> Интересно много ли народу с раритетным заданием по БК ходит?
>
эээ... ты один такой?
Сначала в Мун полетим!
> Сначала в Мун полетим!
Увы не вижу твой комплект.
Если чистое солнышко то не канает в ПТП.
Лучше что то типа старой осады вроде как на мне
> Пока все ноют мы гребём экспу)))
Да по ВЦ на эту экспу...
Писчоры наше все
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |