Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если на меня напала Десятка.... За мну много кто вмешалсО и шакалу помощь пришла - то считаются ли действия "помогающего соклану/шакалу" - Шакальством?
И вообще - нападение 10-ки на 9-ку в ослабе - чем считаются вообще?
Я понимаю что тут всем на все пофиГ, ибо кач, но все же?
> просто кач
ну а вобщем - вдруг народ захочет Повелителя Воздуха Ангелом избрать - буду шантажировать потом)).. Гы-гы
> И вообще - нападение 10-ки на 9-ку в ослабе - чем считаются
> вообще?
это совсем не шакальство...
Шакальство это нарушение форматного боя, коих уже практически нет, заходом в фулле или иное, выходящее за рамки формата.
> Delirium [8] (04.01.10 02:49)
> Все кто за синих Qrisi
часто ты крысой бываешь в хаотах? думаю 50-50
> Ах простите [9] (04.01.10 02:54)
>
> > Абрёныш [
>
> А это как назвать тогда?
кач,напами
> no War
> кач,напами
То есть это нормально...да? Соклану помогать который напал ради кача?
Или это в нашем еире вообще достойно считается?
> Ах простите
Как хотите, но шакальство тут не причем вообще.
Шакальством такое поведение называют только нубы, жертвы различных +500%, которые знать не знают откуда это пошло, но слово "умное" слышали...
> Шакальство это нарушение форматного боя, коих уже практически
> нет, заходом в фулле или иное, выходящее за рамки формата.
>
Изначально это определение применялось немного к другим действиям )
ну скажите мне... Я ждала боя. На меня нападает 10-ка, я теряю кучу времени, поломают шмот, да и непряитно как-то.
Как "ЭТО" называется?
> )) интересно послушать)
при наполнении групповой заявки после захода на одну из сторон упакованного танка туда же прыгала толпа полураздетых игроков в надежде урвать крохи экспы из-под танка..
Их и называли шакалами по ассоциации с реальными животными которые сопровождают крупного хищника и питаются остатками его добычи..
надо придумать новое название таким действиям))
Может "Падальщики"?
Или может - "Гиены"?
Это ж получается, лежу я значит, вся побитая, восстанавливаю силы.
Идет мимо десятка - О!. Добью нафиК, и начинает меня пинать, лежачую такую.
АХА!.. Мимо проходит друг или просто воин, решает значит наглеца наказать, и тут этому наглецу приходят на помощь друзья, начинается драка, и все по мне топчуЦЦа...
Ах простите
Это называется КАЧ! В доброту, справедливость, честность тут мало кто играет. В БК рулит экспа! Она затмевает мозг, заволакивает глаза, отключает сознание, действуют лишь одни рефлексы. Особенно - во время повышенного опыта.
Поэтому относитесь к этому спокойно и воспринимайте без истерик) Это было, есть и будет.
| Страницы: 1234 |