Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> даниель
парень по проще разговаривай, никто тебе ничего не доказывает и не спорит, с тобой ведут адекватный диалог. желание наварить оно понятно, но и с точки зрения здравого смысла всему есть предел и если продавец не понимает что не все оставшиеся гос маги способны платить бешенные деньги за битый госовский маг шмот то это его проблемы. а тебе я повторю - вчера я нашел фуул огня 10ки (я себе покупаю) за нормальную цену с учетом сборки и износа.
> Свирепый [10]
Лично я мыслю аналогично, но есть мажки, которые с 4-го уровня мажками играют и принципиально не хотят играть другими классами, имея 3-4к крон на руках. Приходят собственно они на рынок, им впаривают сразу поношенный шмот за 3-4к крон и они покупают
А что им ещё делать ? ![]()
З.Ы. Пример приведён на неоднократных сделках "купли-продажи".
> Спектр [9]
Во-первых, есть такой знак препинания "запятая", говорят помогает. Во-вторых, я тебе, дубине стоеросовой, уже 3-й раз объясняю, что ты купил за 3.5к новый сет - молодец, а я продал за 4к изношенный. И факт того, что я продал изношенный комплект за огромные для него деньги - не мой минус, а минус того кто купил. Все хотят кушать, не так ли ?
> Да затакие креды лучше одеть лбой другой класс в перемешку
> с екр шмотом и уруниться на +5. Руль будет куда сильней.
и ныть на форуме, что маги житья не дают)
я бы нестал мага брать госового за такие креды, уж лучше потратиться на екрошмот и получить лучшее, а за гос х2 никто невозьмет из неекровиков
> даниель [8] (04.01.11 10:03)
>
>
> > Яруша [10]
>
> Стоимость предметов (екр.): 361 екр.
> Потратил 361 екр на шмот и теперь, бедняга, узнаёшь что
> можно было гос.вещи купить за гораздо меньшее кол-во екр
> ? Залил екры, а земля как ВЦала в хаоте так и ВЦёт ? Udar
> ne popodayet ?
>
> Улыбаюсь
(с)
Это вабще что за бред ты мне тут понаписал?
взял огонь 11 за 6 тонн битый на 2-3 единицы, маленьких вещей по 2 комплекта и жыжыть надо, тада жыть еще мона )
| Страницы: 12 |