Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
хе, а кто это г... покупать будет за такие деньги? учиывая что за приёмы ещё надо выложить 10к? если у людей есть такие суммы они 100% госс небудут брать, а пойдут и купят екр сет.
Я щитаю госс маг шмот должен вабще ничего нестоить теперь.
> учиывая что за приёмы ещё надо выложить 10к?
А ты про старых мажков, которые именно мажками привыкли играть, забыл ? Вот им и впаривают комплекты, в данный момент в Абе толкнуть любой стихийный комплект за 100500 крон - вооще не вопрос !
> даниель [8] (04.01.11 09:25)
> > учиывая что за приёмы ещё надо выложить 10к?А ты про старых мажков, которые именно мажками привыкли играть, забыл ? Вот им и впаривают комплекты, в данный момент в Абе толкнуть любой стихийный комплект за 100500 крон - вооще не вопрос !
интересно кому это толкнуть не вопрос?? я бы свой за 50 косых отдал бы)))))
> Пиковый Туз
нубы не понимают что цену загибать сильно нет смысла, так как у народа денег не так уж и много в виду отсутствия стабильного заработка. расчитывают они видно на людей которые вкладывают екры, ну а те в свою очередь не настолько глупы что бы покупать гос вещи, они лучше должоать немного и купят екр шмот + на 11й можно с ним же играть.
> Спектр [9]
Сходи в Аб на рынок и посмотри что там к чему. А нуб в данной ситуации ты, не зная вопроса лепишь своё унылое мнение.
> даниель
Был я в аббе, уже как месяц туда летаю.
В данной ситуации я очень даже в теме и знаю цены на нынешние фуулы гос магов и уже нашел фуул огня 10ки (с износом в 2-3 ед) без брони за 3500кр, Цена на мой скромный взгляд очень даже нормальная. Можно сейчас купить воздух Новый с хорошей сборкой за ГОС +1000-1200кр. (Больше нет смысла предлагать, так как его если и будут покупать то купят люди для которых Гос + 1к кр уже огромные деньги.) Что касается руля то простой гос танк или граматно собранный уверт, либо лук не так уж и не рулят, а всего то нужно зажать кнопочку Вперед.
> Сходи в Аб на рынок и посмотри что там к чему. А нуб в данной
> ситуации ты, не зная вопроса лепишь своё унылое мнение.
>
если какойто идиот пытаеться продать по таким ценам, это незначит что кто то купит.
Думайте сами что пишите 10к шмот госс+ 12,5к приёмы+ 5к заруна ![]()
Выходит госс маг за 25к+ кредов ![]()
Да затакие креды лучше одеть лбой другой класс в перемешку с екр шмотом и уруниться на +5. Руль будет куда сильней.
Да к тому же если уж есть 25к кредов то у таких найдуться уж деньги на фул екр сет и никто небудет покупать госс
Госс это для бюджетников у которых 3-4к наруках :)
> Яруша
Я о том же...нубы отакуют ) Ну пусть продают по небесным ценам, а мы посмеемся ))
> Яруша [10]
> Спектр [9]
2 УГа пытаются мне что-то доказать
Леди, оторвитесь от маникюров и пойдите в Аб воотчию взглянуть на разброс цен на гос.маг. шмот. (б/у).
> Спектр [9]
Понимаешь в чём тут дело, согласен, можно купить дешёго, а можно и продать дорого. Тут дело не в продавце, а в покупателе. Ты в теме покупателя, но никак не в теме продавца, поэтому сидишь тут и пытаешься спорить, хотя не прав однозначно.
> даниель [8] (04.01.11 09:25)
> > учиывая что за приёмы ещё надо выложить 10к?А ты про старых мажков, которые именно мажками привыкли играть, забыл ? Вот им и впаривают комплекты, в данный момент в Абе толкнуть любой стихийный комплект за 100500 крон - вооще не вопрос !
нафиг они мне усрались за такие цены)))) пусть лучше в мусор превратятся)))
поломаю шмот, не буду играть и все)
> Яруша [10]
Стоимость предметов (екр.): 361 екр.
Потратил 361 екр на шмот и теперь, бедняга, узнаёшь что можно было гос.вещи купить за гораздо меньшее кол-во екр ?
Залил екры, а земля как ВЦала в хаоте так и ВЦёт ?
Udar ne popodayet ? ![]()
Улыбаюсь :) (с)
| Страницы: 12 |