Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дайте стрелкам болт в метро !!
от уш чего чего, а болт в метро админы дали. Всем. Независимо от классов
с
> Дарума [11] (23.11.10 11:40)
> Админы!Дайте стрелкам болт в метро !!
скорее надо точность попаданий снизить - а то каждый взявший арбалет, не прошедший курс молодого стрелка , попадАет как Робин Гуд притом как из пушки стреляя
11:44Боец (9) высморкался, но внезапно Боец (3), не обращая внимания на приличия, укусил за пятку соперника. -1606 [0/1545]
11:44 Боец (3), недружелюбно засопев, применил прием "Усиленный выстрел".
Это гос арб, без екр... я конечно понимаю что я в пур шмоте, но такой крит удивил.
> Fisdantantilus
вот тебе и ответ , когда ты был магом думал критам хорошо живется)
> Усиленный выстрел".
Считаю этот прием-неработающим, кривым.Очень редко имеет толк.
на 100 человек приходится 5 стрелков, имхо наломно тратить кр на походы, но ничего не поделать....
> Серый Мастер [10] (23.11.10 11:49)
вот тебе и ответ , когда ты был магом думал критам хорошо живется)
не я не думал, но почемуто щитал что от арбов такие плюхи прилетают только по магам с их маленькой защитой)
уберите стрелы из госа и завезите их в только в березу и будут вам денюшки)))
> Fisdantantilus [10] (23.11.10 11:52)
> > Серый Мастер [10] (23.11.10 11:49)вот тебе и ответ , когда ты был магом думал критам хорошо живется)не я не думал, но почемуто щитал что от арбов такие плюхи прилетают только по магам с их маленькой защитой)
в мой топ зайди -там счас лог выложил как за 1минуту как из пулемета арб расстрелял меня)/последний бой привел/
поднять цены на болты 100екр за 50шт (+25дроби)
180екр за 50шт(+50дроби)
300екр за 50шт (+75дроби)
--------------
?пойдет
В идеале вывести гос болты и оттавить стрелы только в березе! Хочешь бить через других - плати!
Автор +100000000
Меня убивает одно все не стрелковые классы ноют что их арбы имеют а сами как кроты роют и креды зарабатывают, Ну да стрелы им покупать ненужно доход есть в метро только вот минус один стрелки их имеют не порядок)
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |