Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
БЕЛПОДКЛАДОЧНИК
просит предоплатууу !!!!! хотел развести до 1400 кр....попытка кинуть !!!
то говорит выношу то нет...потребовал минимум 500кр предоплаты....
типо выносит на 30екр...
Не советую совершать сделки с этим персом...
вчера с ним ходил по пещерке .. вроде норм)) .. а перестраховываться надо)) я бы тоже предоплату взял))
> X Y Z [10] (20.09.10 03:18)
> > ТИПАкто просит предоплату за вынос - в 99% случаев кидала
Абсолютно согласен зачем мне свое время тратить на пустой разговор если не куплю у него шмот на вынос... тем более согласился на курс по 1-46... еще говорит что я ему кину...
> free kick
хотя прожжёные торгаши пытаются парировать, тк видетили, ты в эти самые минуты можешь найти кого-нить по лучшей цене и расторгнуть сделку, несмотря на то, что первый торгаш уже купил екр вещь..мне не понять их логики, но тем не менее, я с этим сталкивался
> X Y Z [10] (20.09.10 03:24)
> > free kickхотя прожжёные торгаши пытаются парировать, тк видетили, ты в эти самые минуты можешь найти кого-нить по лучшей цене и расторгнуть сделку, несмотря на то, что первый торгаш уже купил екр вещь..мне не понять их логики, но тем не менее, я с этим сталкивался
слово - дороже денег !!!
автор сам просит всегда предоплату,но сам авто реално нормальный человек.брали у него шмот вчера,взял предоплату-НЕ ПОДВЁЛ!!!
> слово - дороже денег !!!
так то оно так, но некоторые имеют другое представление..
к примеру, ты договорился 1 к 40, а тут же 1 к 31 предлагают..заманчиво согласись
> X Y Z [10] (20.09.10 03:26)
> > слово - дороже денег !!!так то оно так, но некоторые имеют другое представление..к примеру, ты договорился 1 к 40, а тут же 1 к 31 предлагают..заманчиво согласись
нет дружище мне итак на 700екр нужен вынос я бы и у него и у другого взял бы..)))
> Volen De Mark [8] (20.09.10 03:26)
> автор сам просит всегда предоплату,но сам авто реално нормальный человек.брали у него шмот вчера,взял предоплату-НЕ ПОДВЁЛ!!!
я вас не знал за вас договаривался другой человек вот и попросил 1-5 часть предоплаты со 100% гарантией , что и сделал после предоплаты успешно вынес вам шмот...кто меня знает, тот знает что я человек слова
> free kick [10] (20.09.10 03:30)
> > Volen De Mark [8] (20.09.10 03:26)> автор сам просит всегда предоплату,но сам авто реално нормальный человек.брали у него шмот вчера,взял предоплату-НЕ ПОДВЁЛ!!!я вас не знал за вас договаривался другой человек вот и попросил 1-5 часть предоплаты со 100% гарантией , что и сделал после предоплаты успешно вынес вам шмот...кто меня знает, тот знает что я человек слова
в следующий раз можем вообще дать всю сумму потому что на самом деле убедились)
> Volen De Mark [8] (20.09.10 03:31)
> > free kick [10] (20.09.10 03:30)> > Volen De Mark [8] (20.09.10 03:26)> автор сам просит всегда предоплату,но сам авто реално нормальный человек.брали у него шмот вчера,взял предоплату-НЕ ПОДВЁЛ!!!я вас не знал за вас договаривался другой человек вот и попросил 1-5 часть предоплаты со 100% гарантией , что и сделал после предоплаты успешно вынес вам шмот...кто меня знает, тот знает что я человек словав следующий раз можем вообще дать всю сумму потому что на самом деле убедились)
в след раз дружище я даже не потребую предоплаты...
> Dark Hexen [11] (21.09.10 00:59)
> аффтар норм, не кинет. проверенно
всем всегда рад помочь !
У меня есть права требовать предоплату...мож это вы кинети меня и не будете брать? так что думаю тут без базара
> X Y Z [10] (20.09.10 03:17)
> ты по-моемувсех кидал решил в абе найти
> X Y Z [10] (20.09.10 03:18)
> > ТИПАкто просит предоплату за вынос - в 99% случаев кидала
наверное это ты так водил всех за нос вот и думаешь что все такие кидалы как ты
> кто просит предоплату за вынос - в 99% случаев кидала
Не согласен, я вот беру 10 % предоплаты , суть не в предоплате а подстрахове, что я вынесу а вы возьмёте товар и не скажите не спс нашел дешевле ...
| Страницы: 1 |