Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Грейс Келли [9] (04.01.10 01:15)
>
> > Mitja [10] (04.01.10 01:10)
> > магов на кол ! )
Пускай щя хоть посочуствуют как воинам было в старом БК)))
> Комментарий удален
хм.. дайте обьяснение, что именно стало причиной модерации, слово "позорный" или "джод"?)
> Illuminat
я тя как в старом БК чпокал так и чпокал)) а кастить с других на комплект ослабленный в защите от магии, много ума не надо)))
свободен.
Illuminat [11] (04.01.10 01:18)
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
> Black Falkon [10] (04.01.10 01:18)
> Самоубийство совершить хош?
POMOQI AVTORU RULIT, KUPI EMU NAPADALQI. AVTOR NE MOZHET VIGRAT CHESNIJ BOJ.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262556581.99963...
01:14 РаХат ЛукумЫч, замыслив недоброе, использовал прием "Оглушающий выстрел".
baltimor пытался что-то сказать, но в это время РаХат ЛукумЫч нанес удар арбалетным болтом с непонятной надписью в грудь соперника. -231 [529/2048]
baltimor, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
> РаХат ЛукумЫч
а вобще, я рад что твои слова об уходе Джодов оказались не совсем правдой. %) Ваше слово ещё не сказано ;)
> POMOQI AVTORU RULIT, KUPI EMU NAPADALQI. AVTOR NE MOZHET
> VIGRAT CHESNIJ BOJ.
ты пошутил, мы посмеялись. лизнул светлых - получил екров?
> Flow
> РаХат ЛукумЫч [11] (04.01.10 01:18)
>
> > Illuminat
>
> я тя как в старом БК чпокал так и чпокал))
это корректное и уважительное отношение?) прошу удалить комментарий на тех же основаниях что и мой. А следом попрошу проверить еще пару сотен топов на подобные выражения, вы готовы к этому?)
> Studiozus
джодов нет) забудь)) вперед к социалистическому равенству среди игроков в БК......
> РаХат ЛукумЫч
ты чтоли?) в своре ЦПшных крыс, как обычная рядовая крыса? Возможно, но толку с тебя там было как и с любого другого нуба) Кровавых от тебя я не получал, а по той метке что ты кинул в девилсе на меня ниразу не нападали) Так что прикрой ротик, пока тебе не пришлось проглотить что-то неприятное
> Flow [9] (04.01.10 01:27)
> Illuminat [11] (04.01.10 01:26)
>
> Можешь подать жалобу в гаагский суд)
Иди работай. Вон там выше постом ко мне неуважительно относится непонятный человек-девятка.
> Illuminat
ах аха ах ))))) улыбнул от души))
на цп не имею привычки тереться.
все что имею делаю - приобретено на свои кровные деньги))) а вот ты помню как пытался качаться вместе с темными, которых я бил в демонсе как мышка вылазя из норки в общаге)))))))))
> РаХат ЛукумЫч
какие места и кому подставляя, ты заработал свои "кровные деньги" меня абсолютно не волнует, ты пустозвон и понтовщик, каких здесь пруд пруди
> Flow
Гаагский суд к сожалению не рассматривает такие жалобы) Но спасибо админам за прямую ссылку на жалобы темных земель)
> Illuminat
я за свои слова всегда отвечу, а вот ты не уверен)) но собсна мне пофег на то, что ты и как ты там, ты мне не интересен как и твое мнение))
ухожу с этого топа))
| Страницы: 12345 |