Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Т.к. в нубгородах в магазин почти нереально пройти, почему бы не оптимизировать скрипт магазина?
Я так понимаю, что лимит в 100 человек сделан т.к. инфа о товаре получается напрямую из базы данных.
Если же использовать кеширование, например, memcached, то проблем не должно быть. Как минимум на время повышеного ажиотажа разумно использовать что-то подобное и увеличить количество пользователей магазина.
(31.12.09 04:57): вы победитель недели, по гениальности предложенной идеи)
> Wayck
У меня жена 7-ка. Шмот зубной сдать надо ей. Пилит и пилит.)
А там 200+ человек в магазине и раза в два больше на ЦП очереди ждёт.)
> Бондя
Так не проще слетать в санд, там пусто. Затраты 1 кр на перелёт или 2 на билет. Можно на ночь билет купить и утром улететь. И результат будет и нервы сохраните.
> Wayck
Нафиг тратить кр.) Да и оптимизировать производительность БК тоже не помешает.))
Т.к. общественный транспорт плохо справляется с нагрузками, почему бы не выделить всем горожанам по вертолету? м?
> Дьяж
Некорректный пример. Трудозатраты на вертолёты неоправданны.)
Здесь правильнее сказать: "У нас образовалась очередь в кассы. Все кассиры заняты. Мы пошли на встречу и изыскали возможность увеличить число касс в разы без резкого увеличения траты на зарплату, повышение затрат в районе 1%."
Я бы лучше зделал при истечении 5 минут без покупок пинка на цп с тяжем на 10-20 минут - быстро поразбегаись бы, в то жена говорит по 200-300 челове в госе торчит и не выходят даже
| Страницы: 12 |