Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int
> друзей на вшивость не проверяют
ну дружбой там и не пахло с одной стороны точно, да и спросила не ради проверки, как я понял... Думаю она сама не ожидала что такой разговор пойдет... тем сильнее ее разачарование.
хмм.. вроде и не участвовал в этой истории, но и меня вроде касается ...
сложилось таке видение :
- я ушла, все прощайте! живите как хотите.
- КАК!?! вы тут без меня чето нарешали ?!? как могли ! пошли все на, дайте кнопки обратно, сделаю как мне нравится
анко (22:30:12 27/12/2009)
Я думаю, если ты главой не будешь, то чебур тоже уйдет, вот и место свободное будет
Анко, передаю тебе БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ... Свободное место она нашла... или это тоже шутка? Спасибо, поржал
п.с. Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего день рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
Зря) его ошибки пусть будут на его совести, а делать западло... как то не красиво)
По поводу клана... ИМХО, если было уточнение, что Анко, при желании, вернется и заберет клан - тогда должен отдать... если нет, тогда и требовать как то глупо...
> lost_maggot [11] (28.12.09 20:23)
>
> > Навохудоноссор
>
> и ты тут проказник? а я то думал кто во всем виноват)
я тут вообще со всех сторон виноватый ))
Издревле мир Бойцовского Клуба населяли опасные и прекрасные мифические существа: проклятия глубин и пауки, заблудшие души, ищущие жертв в полутьме пещер, грубые зеленые Бугагаги и сказочные маленькие феи.
Какие феи, вы о чем? спросит читатель.
Да-да, самые настоящие феи - ответим мы.
Откуда мы так уверены, что они существуют? Да потому что мы и есть Феи.
в клане 4 феи??
плин, мне как парню с большой писькой было бы стыдно находиться в клане фей, а вы ещё и ругаетесь из за него)))
незачёд
> ВАНИК [10] (28.12.09 20:38)
> плин, мне как парню с большой писькой
* померял письку, пошел вешаться*
| Страницы: 123456789 |