Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это была прорверка на вшивость .. и кое кто ее не прошел
> ..
Проверки? Видал я их вместе с Анкой.
> ниче не понял
Да че тут понимать, я неадекват и угнал клан :o)))
> А то получается, что она главее главы чтоль? По каким таким
> причинам?
По причинам морали (;
Прочел то , что в скролле ... Джаст считает себя слишком остроумным , хотя на самом деле просто нагловатое хамло (судя по аське) ... Анко тоже не подарок , есть вероятность даже , что не женского пола
> Zeda
Мнение имеет право на существование, оно найдет немало согласившихся.
> lost_maggot
Слюшай, брад, руны неработают 8(
Надеюсь, всё пофиксят. Но в любом случае статовых не осталось, на мощь есть немало, обсудим потом ;)
в общем автор там или мульт, но такие вещи можно было решить в аське или привате.
А такими топиками сами себя опускаете глазах других.
Учитесь ныть в плоточек и стучать с стенку)
> гумус
Википедия говорит, что "Гумус совокупность органических соединений, находящихся в почве, но не входящих в состав живых организмов или их остатков, сохраняющих анатомическое строение. Гумус составляет 8590 % органического вещества почвы и является важным критерием при оценке её плодородности."
А автор - явно дело рук Артемия Лебедева: Шестеркус.
> Рыжая Кисуня
мать попутала? я никому ни чего не передам и всех неверных на кол посажу,ибо царь.. а себе купи линзычи и выделяй нужный текст перед цитатой..
> у тебя дела..ты передашь главенство..дальше что будет?
Дела и уход из игры - несколько разные вещи, хотя могу ошибаться.
> всех неверных на кол посажу,ибо царь
;DDD
> lost_maggot
отец. да эт ты путаешь
а я вопрос задала.
и по ответу понятно, что клан тебе дорог...как-то так
> Рыжая Кисуня [10] (28.12.09 19:38)
здорово )) только задавать надо его не мне. смотри кому пишешь и окуляр в помощь тебе, а то нервных тут много не одуплят ситуацию еще и меня подпишут под дело темное из-за твоих ляпов. видно торопилась откоментить просто,оказия и случилась
> Evgeniyfromhell
Черт возьми, убить еще один клан в БК - не самый правильный выбор.
Интересно развивать его, тем более, что позитивный такой.
Кстати, Аня, ты читаешь топик, думаю... Главенство у Чебурека, дабы если я попаду под комотдел, клан не потерял управление.
И у тебя есть еще одно средство сделать западло, подумай ;)
| Страницы: 123456789 |