Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> > Так что же важнее? Потерять кнопки или потерять друга?
>
> девственность
Ах ты мой маленький школьник :( Не плакаЙ, я найду тебе двух юри..
Джаст конечно косяк, но по хорошему - корона сложена, выбор сделан, другой человек назначен и надо понимать, что глава теперь он - не нравится уходи. А что значит попросить кнопки назад? У старшего по клановому рангу? Это не пойдет - она не имела уже на это права - он глава - и передавать корону он никому не собирается.
А то получается, что она главее главы чтоль? По каким таким причинам?
> Дата рождения: 06/08/1990
в 91 году на пушке в Москве первый Макдак открылся..как ща помню)))
> Ростовчанин
> п.с. Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего
> день рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
>
перестук?
lost_maggot [11] (28.12.09 18:39)
и отобрал пальму первенства у мавзалея , по части очередей... на тот момент :)
> David Lane [10] (28.12.09 17:40)
> там сейчас бывшие версусы собрались
3 человека, которые уже давно ушли ))) Ну да-да, давайте всё на Версусов свалим :)
> ANATHEMAforever
я не валил на версусов - просто хорошо показывают себя их бывшие сокланы, причем может быть именно потому и бывшие )
Знатно пофлудили.
С чувством юмора у Анны явно проблемы. А вот передать ситуацию с пользой бля себя получилось отлично.
Если кого-нибудь интересует описание ситуации с другой стороны, то оно является таковым:
Анка складывает полномочия и уходит из БК. Мы продолжаем все так же неплохо общаться. После появляется влияние "Большого брата". Вопросы, почему я принял того или иного человека, к примеру.
На фоне нынешнего положения со склонностями она просит, чтобы клан не шел по пути, без её согласия. Я же через некоторое время пишу, что клан пойдет по тому или иному пути, получаю грубый ответ по поводу того, что ставлю перед фактом, а не советуюсь. В итоге всё быстренько перетекает в ссору.
А у вас в кланах создатели, сложившие полномочия и ушедшие из БК, решают, какую склонность вам носить? ;)
> А у вас в кланах создатели, сложившие полномочия и ушедшие
> из БК, решают, какую склонность вам носить? ;)
Это должен решать весь "последний" состав клана голосованием, имхо
Кста, где Лорда потеряли? Плохо себя вёл? ))
> Так что же важнее? Потерять кнопки или потерять друга?
друзья так не поступают, видала я таких друзей в одном месте
> ANATHEMAforever
Лорд пока не спешит одеваться и мы решили, что он пойдет в клан, как только возьмем первый уровень.
> > с пользой *ля себя
Упс. Опечатка.
Скандалы, интриги расследования - показать всё, что скрыто!
http://scrolls.combats.com/~just_for_talk/665815.html... - Можете почитать историю переписки и оценить чувство юмора на грани фола. Достоверность можете уточнить у вышеупомянутой Анны.
> Итальяшечка
:*
| Страницы: 123456789 |