Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что важнее? Вот один пример.
Когда в Бк начался сумбур, перед вводом изменений, одна моя знакомая, она же глава нашего клана, решила уйти из проекта. Причины не важны. Решила перестать играть. В качестве приемника на пост главы выбрала персонажа just_for_talk. Передала ему клан и прекратила игру. Сама из клана не выходила. Значек оставила. Сами знаете, как люди меняют решения. Вдруг захочется поиграть снова.
И вот, что из этого вышло..
ххххх 16:16:46]
>> Прикинь,в шутку джасту написала, что возвращаюсь,мол кнопки отдавай,меня послали на три буквы,обидно хоть я и не стала возвращаться
Как, однако, кнопки нынче ценятся.
Так что же важнее? Потерять кнопки или потерять друга?
п.с. Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего день рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
> Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего день
> рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
>
НЕВЕРНАЯ Д.Р
> п.с. Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего
> день рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
>
вот подстава то)
тут ппц! В этой ире один ЖелычЬ! в чём я не рас убеждалась
Обидно что вроде ЛЮДИ, привращаются в зверей.!
капец...
Хм. Власть очень соблазнительная штука. Для некоторых она важнее дружбы. Для тех, кто не знает ей цену (;
Миняю дружбу в риале на кнопге в виртуале!
зЫ афтар жот ящитаю
ззЫ топег на мультоводов/водил/прокачег в Жалобах Темных Земель
надо же :) какой пиар Джасту. Но ве все такие как он, да может и еще вопросик возникнуть: а был ли этот разговор на самом деле?)
Пы.Сы . Никого не оправдываю-просто озвучиваю возможные варианты событий
Ник: Just Sceptic
Домашний адрес: Украина
Дата рождения: 06/08/1990
> п.с. Мне всегда было интересно, как у человека, отмечающего
> день рождения 6 августа, может в инфо стоять Знак Зодиака-Стрелец?
>
Самое интересное, почему автор не решил сдать друга ранее, когда дружили?
19 лет, там еще мало чего адекватно сформированного. Хотя, надо сказать, возраст не главный показатель, но свой вес все же имеет.
Короче, сабж просто потом однажды попадёт в подобную ситуацию, возможно только более щеколтивую, и будет её заслуживать.
Сама девушка была крайне недальновидна и по-видимому, ей было пофиг, что оставляет после себя главой человека, которого плохо знает.
Так что два сапога пара.
| Страницы: 123456789 |