Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Zub [10] (28.12.09 15:26)
причем тут долг... ты купил вещь... и все... ИГРОВОЙ МИР МОЖЕТ БЫИТЬ ИЗМЕНЕН
нам вообще отдолжение сделали что принимают заточки... ты что то путаешь...
не готов платить не плати...
> для особо "одаренных"
ты не давал в долг админам,"гений",скажи спасибо что тебе хоть что то дали за нее)
В топе отписываются явно те, кто покупал заточки по 10екр.
Специально для тех, до кого никак не дойдет. я покупал заточку за 40екр, а не за 10.
Почему весь сброд, купивший заточку за 10екр, может сдать её за 950кредов, а я купивший за 40, сдаю за столько же?
Я заплатил за неё в 4 раза больше. Но почему-то я не получаю обратно в 4 раза больше, а мне предлагают в 4 раза меньше.
По мне так заточку уж лучше бы не принимали вообще, и то что сделали их прием - это не правильно, все заточки которые щас есть, в большинстве своем покупались за екры, и почему они сдаются за креды, в несколько раз больше чем курс екр>кред, мне совершенно не понятно.
> FLAKEzx
Школьники вышли на каникулы? Я привел пример, речь не о том, что я кому-то чего-то давал. Перечитай топик, если не дошло, перечитай второй раз, и читай пока не дойдет. Если так и не дойдет, то найми репетитора, купи книжку, букварь и научись читать.
Ну во-вторых данное сообщение было адресовано не тебе, и если тебя не учили, что бывать с носом, когда его суют в чужой вопрос, то опять же в школу иди
> По мне так заточку уж лучше бы не принимали вообще,
представь что их не принемают вообще..делов то)фантазируй))выше тебе написали что ты не прав..)я тоже могу ныть что я отдал кучу еврокрон за низины,которые счас за 1 кр не продать.. а есть люди которые после фикса добывали их на халяву и что?
> Zub
пиши еще по твоим постам явно видно кто из нас школьник)кто даже мозгом думать не умеет )
> FLAKEzx
низины это не вещи из березки, это все что в пещере, номинальная стоимость этого 1кред. Я покупал вещь в магазине, ты на рынке. Разница есть?
Заточка на +7: дубины, булавы, молоты х2
продать за 0.95 кр.
продать за 0.95 кр.
походу только вытянутые продать можно... покупались за екры:(
Zub [10] (28.12.09 15:41)
абсолютно никакой, как только ты что то купил это стало твоим, и купит у тебя ЭТО кто то или нет это уже на усмотрение того кто покупает.
и нет никакой разницы где когда и что ты покупал... когда ты купил заточки по 40 ЕКР они тебе дали гораздо больше + чем тем кто покупал их за 10 и поверь ты их успел окупить многократно в игровом плане (в частности соотношение потраченные деньги /полученный опыт)
если ты человек грамотный, то ты поймешь о чем я говорю.
ну у меня на +7, покупал в березе (за 10екр), в гос предлагает сдать за 995 кр
наварилсо )))
я тоже.. на +7 к топорам...))
НО
(Zub , внимание ! )
+7 точка на посох (купил 2,5 гг назад за 80 (!!!) ЕКР)
сдалась тоже всего за 950 где-то *-((
не будет халявы. разбираться еще где откуда какая тоЧка.. не будут. почему_то мне ТАК кажется :((
да и кстати когда ты их покупал за 40екр курс 1 к 20 был..... почти наверняка :)... дальше продолжать ?
> (в частности соотношение потраченные деньги /полученный
> опыт)
Ага если бы я играл на тот момент это раз. Два ну не ходил я в хаоты, три. Вот тут правд могу ошибится, точно не помню, но вроде как изначально мф. стихий давало, равным заточке, т.е. было +7мф. у заточки +7. Но на этом моменте я точно не помню. Может уже сразу они тогда были на +7мф
> Специально для тех, до кого никак не дойдет. я покупал заточку
> за 40екр, а не за 10.
> Почему весь сброд, купивший заточку за 10екр, может сдать
> её за 950кредов, а я купивший за 40, сдаю за столько же?
Потому что ты купил её раньше и пользовался преимуществом.
Попользовался? Польза была?
> В топе отписываются явно те, кто покупал заточки по 10екр.
у меня заточка была +9) ога) я её продал за 2***кр ия рад этому) хотя было бы лучше получить 80екр
> Попользовался? Польза была?
НЕТ!
> да и кстати когда ты их покупал за 40екр курс 1 к 20 был
Вот тут верно, НО я купил её за екры, и хочу продать за екры. Мне не нужны креды
ЗУБ , ты явно не прав ..
п.с. сам покупал одну за 40 , другую за 10 .. обе сдал в гос и очень рад ..
| Страницы: 123 |