Страницы: «789101112131415161718»

Общая [10] > огнемажье:) 

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 04:01)  

03:58 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4090 HP. Получено опыта: 29895 (110.25%).
фикс, не фикс, а я рулила, рулю и буду рулить))))

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 04:09)  

так и ходили слухи еще с тестов в китеже, что воздух неплохо себя чухает.... сейчай его разброс до 2х от урона других как никогда заметен... + неплохой хил может пройти.... вот почему воздух в теме...а если тебя будут щитовать, то ты вообще сладко сможешь сливать многих...

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 04:13)  

с щитами можно на много больше набивать)

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 04:13)  

знать бы как работает абсолютный шасн маг.крита...т.е. на сколько он связан с шансом крита от умелок...т.е. он не плюсуються с нему и не подпадает под общее ограничение в 30%? или какой алгоритм? или сначала считаеться шанс крита с умелок, а потом если крит не выпадает, еще прогоняться вероятность в 5%?

Demons city li-ana [10]   (28.12.09 04:34)  

Оделась таки(( прощай земля(((

первый бой огнём))):
Внимание! Вы получили "Снежок" за победу в этом бою
Внимание! Вы получили в бою предмет Снежок...
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1874 HP. Получено опыта: 6781 (110.25%).

Я быстро учусь)) нужно ещё прием язык пламени слетать купить только, и прелесть будет)

Demons city li-ana [10]   (28.12.09 04:37)  

> motorolca

скинь что ль пару логов своих) интересно на правильный воздух посмотреть)

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 04:44)  

04:40 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3486 HP. Получено опыта: 21940 (105%).

мелочь, но бывает...

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 04:49)  

и это без подавы... не, не земля не рулит...

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 04:51)  

04:45 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (9)
04:45 Боец (9) ковырялась в зубах, но внезапно Боец (1) провела мощнейший удар болтом, сделанным из старой кочерги по ребрам противника. -58 [757/1137]
арбалетчик, в призрачку и профильку дроби, если она помагает)
жесткий у них урон)

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 05:09)  

> и это без подавы... не, не земля не рулит...

это должен быть минимум, а у меня это чуть ли максимум... вон ты с ходу стала по 3-4 тыщи рубить и жива оставалась, т.е. могла бы еще срубить, да не было с кого....т.е. в принципе тыщ 5 набить сможешь....вот и я бы мог, была бы подава адекватная...а так 2-3,5... что очень средний результат, что показывает опыт....он не предвзят...т.е. если я раньше чтоб получить 22 к опыта, надо было набить 2,5к урона...за 3,5 к я бы получил 31-32к.... т.е. щас нанося тот же урон, я получаю на 10к меньше, тобишь на 30%...
поэтому вообще обращать внимание на урон наверное неправильно вообще щас...только на опыт, он объективен... а опыта больше 25к я еще не получал в новом фуле... хотя в старом получал 25-40К....

так что предлагаю писать впредь только опыт за бой, потмоу что набивая хоть 10000 отхиляных хп без опыта - это бесполезная трата времени.... опыт покажет всё...

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 05:16)  

когда набивала под 4к у меня не было ни духа ни маны ни нр) тойсть размен и смерть)
минемум 3.5к? а ничего не слипнется? столько набивают единицы) я набивая по 3к в большестве случаев в первой тройке урона)

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 05:40)  

> а ничего не слипнется?

нет, у меня крепкий желудок, гранит переваривает.... я тебе объяснил что и почему... просто ты приводишь в пример узкие хаоты, где мало народу...хаот должен быть 15 человек с каждой стороны чтоб набивать и получать опыт....вот и посмотри сколько там набивают.... а пинать пару колек в 3 на 3 и получать по 15к опыта - это не кач, это качеимитация для нубов...
еще раз повторяю кач - это огромные хаоты, где в победивший команде есть статисты-мясо, которые дохнут набив понты и есть лидеры, которые собирают сливки и берут лимиты за себя, и за тех нубасов...так вот я не хочу быть "тем нубасом", который продает себя задешего, умирая набив 1,5-2к, когда другой дядя за меня набьет 5-7-10 тыщ...
а эти бои 2 ан 2, 3 на 3, где каждый пытаеться выхватить кость у сокамандника, когда видит что бой выиграшный, и в итоге все имеют немного...
нельзя качаться так, чтоб всем было хорошо... когда я на 30 лямах, апнутый, руненый, чареный, упитый с пазом, набивал 4-5 к, знаю что пару нубасов с мое команды слила, или даже остались живы, но ушли ни с чем, это было правильно...потому что я был нацелен на кач, а не мерянее вц, тактиками и т.д.....потому что я знал, что тот кро разрулит бой под эмом, сундуками и хилками, тоже набьет свое, так почему не разделить с ним пир?
и мне нравилась земля, потому что я знал, может мне сложнее и дольше в пещерах ходить, и павла не убивал, зато я свой кусов в хаоте вырвы, буду грызть глотки, но вырву...
а щас получаеться что мне, как буд-то дали монтировкой по зубам и грызть стало нечем...т.е. боковыми резцами какие-то ошметки захватываю и голодный не сижу, но я знаю себе цену, и не могу понять почему меня, и всё землю, так удешевили...

хорошо, я пока согласен посидеть ни диете, но надеюсь что я верну себе свое место в этой   цепи питания экспой, которого меня лишили... но рано или поздно я ацки захожу жрать опыт....вот тогда я буду зол и требователен!

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 05:40)  

05:31 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнесла заклятье "Молния [10]" на Боец (3). -478 [918/1631]

норм?)))

05:32 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (3)
05:32 Боец (3) вспомнил что-то важное, и за это Боец (3) саданул дробящий удар болтом из редкоземельных материалов по ребрам врага. -858 [0/1631]
арбалетчики рулят)))))

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 05:46)  

а.. просто земле маги привыкли, что в хаоте они боги и меньше 4-5к набивать эт для них очень мало, так вот больше халявы такой не будет)

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 05:48)  

и почему кстате хаоты 2-2 3-3 ацтой и ничего не означают?) в них как раз тактика более важнее, чем в больших в которых выигруют в основном те у кого больше по сильнее персов....

Angels city Сережа Джан [10]   (28.12.09 05:55)  

ну цо:)у кого длиннеее:)?

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 05:58)  

чет духа маловато) скинула 9 лишних статов в дух)

Angels city ИЛС [10]   (28.12.09 06:11)  

> motorolca

не прибедняйся, самом по 6-7к летом набивала... даже я на такое не способен был....и что это плохо...в этом и соль кача...

> и почему кстате хаоты 2-2 3-3 ацтой и ничего не означают?)

они много чего означают, но это не кач...это просто бои, возможность показать у кого больше...да тактика, стратегия, все это круто....но зачем....если мы гворим о каче...кач - это получение максимального опыта за минимальное время.... и вообще щас не до манерных боев, статов не хватает вообще жутко...посему важнее взять побыстрее 40+ лямов.... согласен, короткие хаоты интереснее в разы, чем тупое мясо, но   это не кач, в моем понимании...некогда тратить полчаса на заумные мансы, тактики, когда за это время можно несколько десятков килоэкспы срубить....
потому что видишь как у нас в бк бывает, кто успел на каком-то руле качнуться, зажраться усилениями/финансами, то нормально себя чухает...а ты вот вечно учвствуешь что неуспеваешь....вот щас чтоб на тот же 11-й качнуться, надо потратить 2 раза 2 больше времени и усилий, потому что на 25% снизили опыт и в 1,5 раза ослабили комлект.... и не изветсно что завтра будет...
поэтому надо двигаться, и двигаться быстро...посмотри сколько народу щас закончило игру, из-за того что было в пещерных вещах....это мы стобой слава Богу успели хоть на заточки заработать и можем играть дальше....а если бы мы не спешили, не качались, соответсвенно сами бы не копали каты, от силы с напарником...и фиг бы что у нас было....сидели бы щас в полном ауте.... а те кто удачно качнулся уже на 11-й, спокойно себе оделись в самый актуальный фулл и могут усилять его.... а вот что нас делать....засунем все руны и чарки а этом, дойдем до 11-го и будем сосать вц, потому что все уйдет на помойку, потому что из нашей переписки с Ворлоком м общей, я понял что дезинтеграция, врядли останеться на постоянку, даже за деньги....вот и думай...
чем быстрее качнемся, тем больеш шансов быть готовым к очередной подляне от администрации...
вдумайся, по сравнению с июнем, без чета двойного опыта, мы получаем в хаотах в 2 раза меньше, из-за урезания опыта и силы комплекта...т.е. вон все нормальные люди качнулись за х-времени, а мы уже качнемся за 2х...но получим одно и то же в итоге....так нахера я должен тратить больше времени, чем другие до меня...где справедливость...а нет её, и не будет...завтра опять кинут, будешь набивать по 1000 и получать 5000 опыта...и так до 11-го...
поэтому я, не верю админам, и хочу качаться быстрее, пока не поимели опять...логично? кстати непонятно что с пещерами, может теперь 10-ка вообще там будет не в теме, и пещеры будут только для 11-х...пещеры, я имею в виду не забротную бездну, а там где можно заработать на игру, не вкладывая...

Angels city motorolca [10]   (28.12.09 06:14)  

> не прибедняйся, самом по 6-7к летом набивала...

не помню что я сток набивала

> но это не кач...

05:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3766 HP. Получено опыта: 24688 (110.25%).
чем не кач? хаот длится минут 10, а не как днем по 2-3 часа

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved