Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Katoff [9] (06.01.10 09:50)
> на девятке бы так ...
Всё реально) lol
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262761259.28834&p=all...
от чего тогда...расказиваи. если не тупо в перед нажимат, а играть мазгом без +900 против магов критов как набиват хотяби 4к урона....
> хотяби 4к урона....
эсли с мозгом то и 4 к непредел) просто работаю, захожу в бою и постоянно впере вперд вперед тактика вперед )
кудаж фиксить, согласен при старых формулах еще пару дней назад было круто, выбивал по 4к без хилок, но щас полное мясо, даж от танков не верчусь и еле еле свои хп выбиваю
Без хилок редко выбиваю больше чем 1500!!! Что не говоря про БОЛТОМЕТЧИКОВ!!!!!!!
БОЛты бьют по 1000 простыми ударами по нам!!!
Думаю уже переодется в болтометчика!
Pampyx_KRITER
расзажи мне тут секрет как против критов с 150 инти и магов... набивать так много...тупо нажимат в перед некатит проверено...
> расзажи мне тут секрет как против критов с 150 инти и магов...
> набивать так много...тупо нажимат в перед некатит проверено...
>
у меня критовой комплект со 150 инты, уворотов критую 1 раз из 10..а с магами отдельный разговор....
Короч вертов реально надо фиксить, стали оч слабые, до левела осталась финишная примая, если снова не изменят формулу, вернусь обратно в землю..благо фул рун остался
> ню и уверты в долгу не остаются) имхо вот он баланс..ток
> бы арбалетчиков подкрутить нимношка. Смущают меня эти циферге
>
у меня нет таких цифергоф
а вот 50 кр на 4ре хаота - это жестоко
(
Аффтар убеймя об стену ,
10:47Жизнь казалась раем... Боец (2) провел точнейший тяжелый удар дубиной по оппоненту, в следствие чего, Боец (16) приобрел легкое повреждение: разбитое лицо. -277 [0/1027]
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262763745.05035...
Танк ставит травму увороту , а ты про фикс , с головой дружить
я с 25 инты ставил травмы танкам) непонимаю какое это имеет отношение к комплекту ?)
хотя, фиксаните уворотов что бы разбежались все, останутся ток идейные и любители экстрима=)
| Страницы: 123 |