Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Evgeniyfromhell [10] (28.12.09 17:10)
>
> > Черный Сентябрь [10] (28.12.09 17:01)
>
> ужыс... какие поробности!
>
> И даже это все можно было бы понять, если бы не одно НО:
> если решили менять систему, компенсируйте игрокам все затраты,
> которые они понесут ( тут уже не катит 90-95%-овая сдача
> в гос шмота-нужна 100% с учетом износа и рыночной цены,
> кидки на пещеру, элики, обкасты, уники и т.д.).
> Иначе нельзя было запрещать носить вещи 2го поколения, существовали
> бы наряду с новыми до полного вымирания. А новый шмот должен
> был быть несколько лучше старого.
это по-твоему не катит и должно быть лучше. а по-ихнему, лохотрон должен работать и выкачивать из тебя бабло. хочешь компенсации за всё?)) жирно тебе будет. перетопчишься)
(28.12.09 17:18): Знаю что есть сейчас: даренное не сдается. Что будет ( если будет ) дальше МНЕ не известно.
> должен работать и выкачивать из тебя бабло.
Если бы админы хотели заработать, они бы пошли по другому пути, по пути уважения пользователя, информирвоания, продажи привелегирвоанных услуг за екры, введения нового еврошмота, квеста, плюшек, локаций, городов и т.д.
А сейчас что мы видим? Фиксы,фиксы, фиксы, фиксы. Блоки, блоки, блоки, блоки. Плевки в лицо. Откровенное кидалово. Информационный вакуум.
Ранддд !!! о боже.. скажи что с вещами реша с пещеры апнутые до изменений? почему гос не принимает?
ээээ! Я бегала как идеотка пол года за сборку в демонсе что бы купить фулл агронса! мне его выносили, и дарили! теперь я его не продам?!
ВЫ ЧТО АХЕРЕЛИ???????????
> Информационный вакуум.
потому-что большинству кажется, что всё делается за 5 минут.
Админы изменения анонсировали, о том что изменения продолжаются объявили. Сейчас они заняты делом. И им как-то не до отписываний на форумах.
Но почему-то людям трудно запастись терпением на недельку. Глупостей наделают, а потом снова Админы виноваты =)
> Черный Сентябрь [10] (28.12.09 17:13)
>это по-твоему не катит и должно быть лучше. а по-ихнему, лохотрон должен работать и выкачивать из тебя бабло. хочешь компенсации за всё?)) жирно тебе будет. перетопчишься)
Это игра а не Лохотрон!... и с такими расуждениями Рот закрой лучше!
Ранд
если сдавались ФБК подарочные то и дайте сдать равновес так же + екрошмот
сам дарил подарком
выносил подарком
так что привязывалось к получившему подарок
и сразу подарок + общая судьба
интересно почему тогда фбк разрешили к приему
и 2 е
не будем говорить кто но в 1 е минуты фбк убитая шла по цене новой
может тоже учтем?
(28.12.09 17:37): Мне еще раз сказать: Что БУДЕТ мне НЕ известно. У меня такая же проблема
РОБА АРОАНС 0/50 подарочная , даже не успел играть с ней ... что будет ?!
ЗАЖАЛИ 1 КР ЗА ПЕРЕДАЧУ ПОЛУЧАЙТЕ)хоть где то я не попал))а если сделают что подарочный можно сдавать то пусть и пещера так же как и гос сдается)
а так же я покупала пояс Решки, он был не пешерный(но подарочный) , щас на нём надпись что он с подземки!!! МолодцЫ"!
не было никакого смысла брать екрошмот передачей,все равно все вязалось после чарования,зарунки и он не из воздуха возник,все покупалось за реал,а кому досталось дело уже десятое,имхо
> не было никакого смысла брать екрошмот передачей
теперь смысл понятен?))я вот не успел реш 9 тый апнуть хотя у меня все ингриды и тд есть и что?сглупил сам виноват)
Да да да..) Я тоже хочу раскатать губу и сдать 2 шмотки решки из пещеры которые купил у барыХ!))
| Страницы: 12345 |
|
|
All rights reserved |
|